Коллаборации Saks Fifth Avenue Almaty и казахстанских дизайнеров

#Новости моды

Saks Fifth Avenue Almaty приглашает 30 ноября в мир исключительного шопинга.

На протяжении вот уже пяти лет Saks Fifth Avenue Almaty остается синонимом лучшего шопинга для взыскательных покупателей. Здесь стремятся сделать все, чтобы каждый поход в Saks превращался для клиентов в праздник, и ищут все новые и новые поводы сделать этот праздник особенным. Именно так родилась идея впервые создать коллаборации всемирно известного бренда и казахстанских дизайнеров.

Во время I love Saks Party отечественные марки, в числе которых ZHSaken, Assel, Aigul’ Kassymova, Alima, Aida Kaumenova, rara, Zherebtsov, Aisho, Kravets, Anor, представят капсульные коллекции, разработанные специально для Saks Fifth Avenue Almaty. Все вещи будут выставлены в корнерах на 2-м и 3-м этажах магазина, где каждую из них можно будет примерить. А по результатам продаж выберут один бренд для возможности долгосрочного сотрудничества.

По словам представителей Saks Fifth Avenue Almaty, этот шаг демонстрирует стремление легендарного премиального ретейлера внести свой вклад в развитие отечественной индустрии моды и поддержку отечественных дизайнеров.

Сотрудничество такого формата даст возможность казахстанским маркам заявить о себе на самой большой площадке страны и получить опыт коллаборации с международным брендом. 

#шопинг #Казахстанские дизайнеры #zhsaken #ZHEREBTSOV #Aida KaumeNOVA #Saks #Saks Fifth Avenue Almaty

Загрузка...