Как красиво носить
мусульманскую одежду

Автор: dariya-botenbaeva
6205 2 Новости моды
Любая девушка, которая носит хиджаб, может разработать для себя уникальный и неповторимый стиль. Главное – придерживаться правил скромности и таинственности.

Платье

Главная черта мусульманской одежды – это комфорт и скромность, именно поэтому не разрешены облегающие фасоны и прозрачные ткани. Предлагаем сочетание хиджаба и платья в пол. Постарайтесь мыслить творчески, не ограничивайте себя однотонными комплектами, платок и платье могут гармонично дополнять друг друга. Используйте красивые сочетания цветов. Можно выбрать контрастный вариант, когда платок и платье двух разных оттенков, дополняют друг друга, или, наоборот, монохромное сочетание – когда верх и низ выполнены в одной цветовой гамме.

Юбка

Наверное, юбка – наиболее женственный предмет одежды для прекрасного пола. Мусульманские юбки должны демонстрировать длину в пол, утонченный силуэт и быть комфортными.
Мы предлагаем именно с помощью юбки сделать образ интересным, добавить, так сказать, изюминку. Юбка будет удобна в любое время года: летом в ней будет комфортно и прохладно, а зимой она согреет вас и защитит от мороза и ветра.

Хиджаб

Хиджаб – платок, который носят мусульманские женщины. Он полностью покрывает шею и голову. 
Надевая хиджаб, соответствующий вашему цветотипу, вы будете сиять и выглядеть молодо. Избегайте вариантов с пайетками и прочим вычурным декором. Присмотритесь к моделям с принтом: это может быть геометрический рисунок или цветочный орнамент. Но самое главное – платок должен быть из качественной и "дышащей" ткани. Шарф допускается немного тяжелый, чтобы придавать форму голове, но он не должен вызывать ощущения тяжести и дискомфорта. 


Загрузка...
Комментарии 2
Полина353

комментарий удалён

janie3

комментарий удалён

Айкош

Здравствуйте) Я очень рада, что и мусульманская мода стала темой для такого очень полезного интернет-ресурса современной девушки. Сама готова с радостью поддержать данную тему.
Касательно статьи, если честно, не все верно. Думаю, этому причиной служит, то, что автор статьи сама напрямую с этим не сталкивалась, то есть сама не является практикующей, покрытой мусульманкой. НО! Большое спасибо за неравнодушное отношение с внешнему виду наших отечественных мусульманок. Очень приятно, что первые шаги сделаны. Даст Бог, мы и сами постараемся при возможности дальше это поддержать. Еще раз вам спасибо! :)

dariya-botenbaeva

Здравствуйте, Айкош! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Вы совершенно верно подметили, я не являюсь человеком много знающем о Хиджаб. Всю информация я черпала в интернет сети. Что-то как видите оказалось правильным, а что-то нет. Вы могли бы связаться со мной, я бы хотела задать вам пару вопросов касательно стиля Хиджаб, чтобы мои будущие статьи были более правильными и точными. Мой электронный адрес [email protected]

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий