Грамотная комбинация: Правильно выбираем вещи в бельевом стиле

Автор: Comode
1922 0 Новости моды
Бельевой стиль всегда в тренде, и в этом есть резон – нежные силуэты, изящные линии, летящие ткани. Все, для того, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной! Предлагаем разобраться – как правильно выбрать модную вещь, чтобы не выглядеть, как будто вы только что встали с постели.

Платье-комбинация

Эту вещь можно назвать главной в категории «бельевой стиль». Платье-комбинация – это не только невероятно сексуально (кстати, этот вариант не обязательно подойдет лишь для вечеринок, при грамотном подходе эту вещь можно вписать даже в образ для офиса). Это еще и комфорт, и приятный тактильный контакт с телом.

Этим летом можно носить платья всех оттенков пудры, длиной чуть ниже колена. Сочетать с пиджаком, кедами (или же грубой обувью), кроссовками, а также носить поверх брюк или поверх платья надевать белую футболку. Главное – не надевать платье-комбинацию с туфлями-лодочками, иначе будет казаться, что вы не до конца оделись.

Шелковые юбки

Для тех, кто не решился на платье-комбинацию, стилисты рекомендуют обратить внимание на шелковую юбку, которая напоминает нижнюю юбку. Низ этой вещи может быть украшен кружевом, сама юбка может быть многоярусной.

Самая главная рекомендация модных экспертов – выбирая вещи в бельевом стиле, помните, что из-за тонкой ткани скрыть даже самые маленькие недостатки фигуры будет очень трудно.

Бралетты и удлиненные кружевные бюстгальтеры

Этот вариант больше подойдет для юных поклонниц стиля музыкальных фестивалей Вудстока и Коачеллы. Бралетта – один из самых модных способов создать расслабленный образ для уикенда.

Кстати, несмотря на то, что вещи бельевого стиля идеально вписываются именно в летний гардероб, носить их можно круглый год, умеючи миксуя с другими предмета остального гардероба. К примеру, самые смелые модницы бралетты носят даже в холодное время года, надевая их (вариант без чашек) поверх водолазки.

Пижамы

Стилисты предлагают выбирать пижамы на лето вместо брючных костюмов. Необязательно надевать весь пижамный ансамбль, можно ограничиться, к примеру, одним верхом (сочетая с легкими брюками) – в подобном образе можно смело отправляться даже в офис. Главная рекомендация – выбрать пижаму того цвета, который прописан в офисном дресс-коде.

Любой профессиональный дизайнер подтвердит – для того, чтобы вещи как можно дольше выглядели как новые, важно правильно за ними ухаживать. Особенно это касается одежды из деликатных тканей, таких как шелк, кружево, лен. Ничто так не губительно для любой даже самой качественной вещи, как неправильная стирка. Но сегодня нет необходимости постоянно обращаться к услугам химчистки. Достаточно правильно выбрать средство для стирки.

К примеру, специальное средство для стирки Perwoll Balsam обеспечит самый бережный уход для вещей из самых деликатных тканей.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий