Grammy 2015:
лучшие и худшие наряды

Автор: dariya-botenbaeva
6839 3 Новости моды
Кто во что был одет? Именно это интересует сегодня прессу больше, чем британский исполнитель Сэм Смит – обладатель четырех статуэток "Грэмми - 2015" в Лос-Анджелесе. Вопреки заранее предписанному дресс-коду, Мадонна появилась на красной дорожке в эпатирующем наряде. Все остальные звезды сразу стали выглядеть скромницами на фоне ее внезапно оголившихся ягодиц.

Чисто белый

Актриса Дженнифер Хадсон появилась на церемонии в белоснежном платье-футляре. Лаконично, стильно, красиво – твердая "пятерка", Джен!
Очаровательная Крисси Тейган тоже предпочла белый цвет, длинное платье в пол с прозрачными линиями придало особую женственность роскошным формам девушки.
Молодая певица Ариана Гранде появилась в белом платье с серебристой вставкой. В целом образ был гармоничным и достойным церемонии. 

Беспроигрышный черный

Чтобы выглядеть элегантно, нарядно и роскошно, достаточно облачиться в черный, знаменитости и их стилисты знают об этом. Изящная австралийка Николь Кидман выбрала классику жанра – маленькое черное платье, которое идеально сидело на ее точеной фигурке. Красавица Сиара сделала ставку на экстравагантность, платье с огромными воланами дополнила лаконичная укладка и уравновесила весь образ. Королева R'n'B Бейонсе выбрала платье в стиле русалки, этот фасон очень идет певице, ее стилист часто делает ставку именно на такой вариант. Майли Сайрус и Ники Минаж остались верны своим провокационным образам и надели платья с вырезами, оголив самые пикантные части тела. Певица Мадонна каждым своим появлением на красной дорожке доказывает, что ей нет равных в эпатаже, так произошло и в этот раз. Мадонна облачилось в платье, похожее на наряд матадора, - есть еще порох в пороховницах! Телеведущая Келли Осборн последние несколько лет радует нас своими нарядами и подтянутой фигуркой, платье в пол в горошек визуально стройнило ее, а клатч в виде маленькой рыбки сделал образ фешенебельным. 

Сверкающие огни

В этом сезоне пайетки и блестки пользовались огромной популярностью у знаменитостей. Кэти Перри не стала исключением, выбрав платье из мелкого стекляруса и бахромы, словно нимфа из прекрасной сказки. Экстравагантная Леди Гага решила побыть русалкой и нарядилась в платье из чешуи с вырезом до пупка. Слишком много гламура и никакого эпатажа, видимо, певица решила отдохнуть от сумасшедших образов. Пэрис Хилтон, кажется, тоже проплывала рядом, русалочье платье с прозрачными вставками не совсем выгодно подало ее фигуру. Модница Рита Ора выбрала платье в пол, усыпанное пайетками. Инста-звезда Ким Кардашьян снова удивила выбором наряда, золотое платье-халат смотрелось не очень выигрышно и уместно. Было ощущение, что карманы чем-то набиты, так они тянули платье вниз. 

Взрыв цвета

Самым запоминающимся нарядом стало платье Рианны, певица появилась на красной дорожке в восхитительном розовом наряде. Даже выбившаяся из прически прядь не испортила сказочного впечатления. Торт, безе, сладкая вата, Патрик из "Спанч Боба" – поклонники уже придумали множество ассоциаций. Рэперша Игги Азалия, которая не прочь похулиганить, выбрала сдержанное и элегантное платье яркого синего цвета. Прозрачные вставки выгодным образом подчеркнули красоту ее декольте и плеч. Кантри-исполнительница Тейлор Свифт облачилась в шикарное бирюзовое платье с двухслойной юбкой. Фиолетовые босоножки стали яркими акцентом и идеально дополнили образ.

Больше тела

Прозрачность остается на пике популярности среди звезд. Это один из самых смелых трендов на красных дорожках. Певица Джесси Джей сделала ставку на сексуальность, компенсируя прозрачность глухим фасоном платья и длиною в пол. 
Телеведущая Дженни Мэй держалась уверенно, черное боди под прозрачной тканью прикрывало самые пикантные места. Звезда сериала о вампирах Катерина Грэхэм частенько появляется в сексуальных нарядах, но выбор платья в этот раз стал не совсем удачным. Огромные белые аппликации на прозрачном шифоне смотрелись неаккуратно, затмевая саму актрису и ее подтянутую фигуру.

Руки в брюки

Только смелые девушки могут позволить себе появиться на красной ковровой дорожке в брюках. Такой образ всегда выделяется и привлекает всеобщее внимание. Икона стиля Гвен Стефани осталась верна своему бунтарскому духу и облачилось в черный комбинезон с прозрачной драпировкой на лифе, прическа и макияж, как всегда, безупречны. Британская певица Чарли XCX выбрала белый атласный костюм, зарифмовав его с меховым манто и розовой бабочкой. Актриса Анна Кендрик также выбрала смокинг, но предпочла надеть его на голое тело - женственно и сексуально. Актриса Джейн Фонда, которой 77 лет, появилась на красной дорожке в зеленом комбинезоне, продемонстрировав свою идеальную фигуру. Стилисты до сих пор спорят, удачный этот образ или провальный.

Интересные моменты на музыкальной церемонии. 

После вручения премии звезды отправились на "аfter party"

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 3
Медовая

Рита Ора понравилась, в закрытом платье, как выгодно смотрится на фоне оголившихся девиц. Бесит когда у всех грудь наружу, это уже совсем не секси

Валя

Есть деньги и слава, а вот вкус не всегда. Ким Кардашьян всегда шокирует меня, постоянно такая вульгарщина. Я Риану не люблю, но это платье по праву сказочное, прям хочется попросить ее покрутиться на месте.

AraiS

Ким даа, она пафосная. На Мадонну смотреть противно, если честно. Гвен милашка)

AraiS

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий