Главные тренды
осенней обуви-2015

Автор: Comode
9989 0 Новости моды
Осень уже стучится в окно. Первые прохладные дни напоминают о том, что пришло время обновить гардероб не только парой уютных вещей, но и парой обуви. Ботфорты, удобные кроссовки или байкерские ботинки? Редакция Comode собрала главные тренды сезона.

Байкерские ботинки

Наверное, самый топовый вид осенней обуви 2014-2015 – это ботинки на грубой подошве. Небольшой каблук приемлем, но уже который сезон подряд на пике популярности именно плоская подошва. Подружки байкеров вдруг стали модными ориентирами, хотя агрессивную обувь теперь можно носить не только с джинсами, но и с мини-юбками и кружевными платьями. 

Ботфорты

Высокие сапоги выше колена снова в моде. Причем некоторые дизайнеры сделали их настолько высокими, что можно даже подумать, что это кожаные брюки. Ботфорты, как классические лакированные на небольшом каблуке, так и более современные вариации на плоской подошве с сапогом-тюльпаном, идеально подчеркнут длину ног, удлинят фигуру и придадут законченность образу.

Кроссовки

Последние несколько модных сезонов прошли под знаком спортивной обуви. Кеды и кроссовки появлялись буквально везде, даже в сочетании с твидовыми костюмами и свадебными платьями. Они по-прежнему входят в списки модной женской осенней обуви.

Ботильоны

Еще одни фавориты дизайнеров – ботильоны. Здесь не наблюдается недостатка в выборе моделей. Единственное условие – устойчивый каблук. В остальном вы можете смело экспериментировать с разными стилями, декоративными элементами и расцветками. Это самый «долгоиграющий» вид обуви, ведь носить ботильоны можно с ранней осени до поздней весны.

Обувь с острым носом

В осенне-зимнем сезоне в моде будет острый нос. Поэтому смело приобретайте себе несколько пар туфель, сапог, ботильонов с острым носом – и вы, несомненно, будете в тренде. 

Броги на платформе

Броги не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд, и этой осенью обувь обзавелась более громоздкой прорезиненной подошвой-платформой толщиной в несколько сантиметров. Особенно эффектно броги на платформе смотрятся с пальто-оверсайз мужского кроя и с массивными платьями-свитерами крупной вязки.

Сапоги

Сапоги в этом году отвоевали утерянные было позиции. Излюбленным вариантом дизайнеров стали модели на каблуках с высоким прямым голенищем. Не облегающие сапоги-чулки в стиле женщины-кошки, которые давно пора забыть, а модели родом из 70-х, отлично сочетающиеся с шифоновыми юбками миди и длинными пальто. У тех, кто предпочитает комфорт, тоже есть выбор – обратите внимание на жокейские сапоги. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий