Что надеть на тематическую новогоднюю вечеринку

Маскарад

Каждая мечтает оказаться на вечеринке, где можно примерить на себя любую роль. Маскарад – это возможность вообразить себя героиней красивой сказки и отправиться навстречу приключениям. Самое приятное, что ваша сказка не обязана заканчиваться в полночь, а может длиться до зари. Отдайте предпочтение платью в пол, дополнив его изящными туфлями на высоком каблуке, и, конечно, полумаской.

Вечеринка у Гэтсби

После экранизации "Великого Гэтсби" весь мир сходил с ума по вечеринкам в стиле 20-х. Не отставали и казахстанцы. В этом году пыл поутих, но тренд остался. А мы и рады – очень уж красивы и женственны наряды в стиле ар-деко, которые носили девушки того времени. Перед поиском подходящего платья пересмотрите фильм (шампанское во время сеанса только приветствуется). Мы рекомендуем блестящее платье синего цвета, массивный клатч с кристаллами и, конечно, перья. В Новый год просто невозможно переборщить с яркостью, поэтому смело блестите и блистайте под звуки джаза!

Pin-Up

Этот дресс-код понравится тем, кто любит погорячее. Ярко-красные губы, платье в горошек, повязка на голову и тщательно уложенные локоны – образ с двойным дном, который кажется скромным только на первый взгляд. Не любите недосказанности? Наденьте короткие шорты с завышенной талией и завяжите рубашку на поясе. Самые смелые дополнят такой образ высокими каблуками, девушки поскромнее предпочтут балетки. Подберите к наряду самую обворожительную улыбку из своего арсенала и вперед ­– покорять сердца настоящих мужчин в форме.

Голливуд

Говорим "Голливуд", и перед глазами встают легендарные женские образы: например, Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани" и Мэрилин Монро из "Зуда седьмого года". Но уверяем, вспомните их не только вы. И вероятность столкнуться с коллегой из соседнего отдела в шляпке и с мундштуком в руках, напевающей Moon River, высока. Поэтому вдохновляйтесь современными иконами Фабрики грез и их стилем на красной дорожке. Наш выбор – утонченная Кира Найтли. Не любите пастель? Наденьте яркое. Пусть неизменными будут только безупречный макияж и лаконичная прическа.

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >