Юная артистка из Казахстана Софи Манасян поразила американцев

Автор: Comode
5779 0
Софи Манасян, которая сейчас учится в США, получила золотой знак отличия от Национальной гильдии учителей фортепиано США. Об этом сообщила мама девятилетней артистки Ольга Югай на их странице в инстаграме.

Как пишет мама артистки, Софи стала полноправным членом NFSM (National Fraternity of Student Musicians) и получила золотой знак отличия от Национальной гильдии учителей фортепиано США. Юная исполнительница сыграла 10 произведений, а также сдала экзамен на гаммы и аккорды.

"Софи теперь пианист международного уровня! Софи нужно было набрать разницу в 12 положительных баллов, а у Софи вышло в 40 баллов, - делится эмоциями мама Софи Манасян - Ольга Югай. - Должна сказать, что это - очень серьезное мероприятие, и хотя уровни присуждают разные, подать заявку на прослушивание могут не все - существует целый перечень требований, все очень четко и строго по регламенту. В аудиторию не допускается никто, кроме судей и учеников, даже преподаватели ждут снаружи. Заходить в аудиторию нужно строго по звуку колокольчика.

Поэтому когда Софи вышла из аудитории и сказала: "Попросили родителей и учителя зайти", я даже не успела сообразить, что присходит. Собралась с мыслями только к концу речи судьи. Она сказала, что за последние 15 лет не видела такого смышленого и одаренного студента, как Софи!"

Напомним, что почти год назад Софи Манасян вместе с родителями уехала в Лос-Анджелес – учиться и развивать свои танцевальные навыки, заниматься еще больше творчеством. Останется ли там Софи навсегда – покажет время. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий