-->

Награждение победительницы "Худеем вместе с Fitness"

Марина Шарипова примерила несколько платьев из последней новогодней коллекции Salta, и остановила свой на выбор на ч,haерном в стиле casual.

"Мне очень понравились все платья, которые я примерила, но выбрала именно этот наряд, идеально подходящий на каждый день. Изначально я хотела выбрать вечерний вариант, но потом подумала, что платье в повседневном стиле буду носить чаще. Еще мне понравился крой, приятная ткань и необычные детали - булавки и драпировка, - которые так хорошо характеризуют стиль Salta".

Марина участвовала в Битве блогеров для того, чтобы поменять рацион и приучить себя к полезной еде.

"Я очень рада, что победила. Я включилась в процесс довольно рьяно. Если раньше я и знала какие-то общие принципы правильного питания, то постоянно делала себе поблажки. А тут взыграл азарт, и 2 недели я старалась четко следовать всем рекомендациям. Мне было очень приятно, что жюри оценило мои старания".

Впечатления от проекта у Марины остались только положительные, несмотря на то, что добиться результатов было непросто.

"Мои близкие в начале поддерживали меня, но потом стали отговаривать. Еще я заметила, что нас повсюду подстерегают соблазны, и очень непросто придерживаться правил проекта, особенно если домочадцы любят плотно поесть на ночь и подолгу пить чай. Но если ты тот человек, который готовит еду в доме, то многое зависит от тебя. Многие привычки уже прочно вошли в мою жизнь - я полюбила водy, стала принимать витамины, готовлю много овощей, перестала пить чай с молоком, стала чаще готовить рыбу".

Помимо платья, Марина Шарипова стала обладательницей годового запаса хлопьев от компании "Нестле Фуд Казахстан" c торговой маркой FITNESS®.

Фотограф: Мария Ульянова

Комментарии 4
Медовая

Поздравляем! Главное теперь не сбиться с пути. И да, соблазнов очееень много ((

Великий и Ужасный

Поздравляю!

dariya-botenbaeva

Марина, поздравляю!!! Умница и красавица!

karina-alieva

Я за вас болела!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >