Мнение мужчин: что делает женщин несексуальными?

Автор: Yana Karimova
9328 1
Женщины активно следят за модными тенденциями, наращивают ресницы, рисуют брови, худеют и делают все, что может сделать их привлекательнее. По их мнению. А согласны ли с ними мужчины? Вот в чем вопрос. Мы решили узнать, какие привычки и качества представительниц прекрасной половины отталкивают казахстанских мужчин? И какие предметы одежды представители мужского пола считают антисексуальными?

Тима Ткаченко: «Первое, что меня может оттолкнуть в любой девушке – это неухоженность. Думаю, со мной все согласятся, что не очень-то приятно видеть свою девушку или супругу в затасканном халатике, с немытыми и растрепанными волосами. Следующий пункт в моем списке женской непривлекательности – неприятный запах изо рта. Это уж точно, мне кажется, оттолкнет любого мужчину. Еще напрягает, когда девушки берут на себя роль мамочки: сюсюкают, делают замечания, упрекают. Это раздражает. Если бы мы хотели такого отношения – жили бы с мамой. В женском гардеробе не нравится вызывающая одежда. Поверьте, девушки, каблуки 15 см вкупе с юбкой 20 см способны только отпугнуть мужчину. Ну и, конечно, лишняя растительность в неожиданных местах тоже попадает в список антисексуальности. Женские усики еще никого не украшали!»

Данияр Агайдаров: «В последнее время замечаю, что меня напрягает чрезмерное увлечение девушек соцсетями и интернетом. Это ужасно, когда приглашаешь девушку на свидание, а она сидит, уткнувшись в телефон. А когда она делает миллион селфи, а потом еще и выкладывает все эти одинаковые фото на своей странице – вообще туши свет. Это некрасиво, неэтично и глупо. Сразу складывается впечатление, что перед тобой – пустышка. Еще не люблю, когда девушки не умеют краситься и ходить на каблуках. Лучше уж тогда пусть ходят без макияжа и в кроссовках. Не нравится, когда не бреют ноги, а еще когда одежда не соответствует фигуре: полные надевают все в обтяжку, а худые выбирают мешковатую одежду. Всего должно быть в меру».  

Николай Круглов: «Вредные привычки типа курения и регулярного распития спиртных напитков – это то, что определенно оттолкнет меня от общения с девушкой. Сюда же относится и употребление нецензурной лексики. Девушка должна быть девушкой, а не быдлом. Мне точно не понравится, если девушка будет обладать не самым высоким уровнем интеллекта, но всячески будет стараться показать, какая она умная. Есть еще одна черта, которая меня раздражает в некоторых девушках – это чрезмерное увлечение собственной персоной. Это, конечно, хорошо, когда девушка за собой ухаживает, но если это превращается в идею фикс – это перебор. Мне кажется, таким девушкам даже парень не нужен, ведь им и с собой хорошо. Среди женской одежды, по-моему, самая ужасная вещь – это угги. Это худшее, что можно было придумать. А также не люблю, когда девушки выбирают одежду в стиле милитари».

 Шахман Абакаров: «Если девушка пьет и курит – нам с ней не по пути. По мне, такие привычки точно не красят слабый пол. Во-первых, это неэстетично, а во-вторых – от этого зависит здоровье будущих детей. Не каждый мужчина возьмет в жены курящую и пьющую девушку. А вот в одежде я не могу сказать, что меня что-то раздражает. Любая вещь украсит девушку, если она подобрана со вкусом. Мне кажется, что сексуальность как раз и зависит от вкуса».

Алексей Терновой: «Мой список несексуальных качеств и привычек: отсутствие улыбки, неумение слушать, привычка перебивать, бегающий взгляд во время диалога, отсутствие манер, неискренность, курение, неумение контролировать употребление алкогольных напитков. К одежде, которая точно не привлечет моего интереса, могу отнести длинные юбки, слишком широкие брюки, штаны, которые свисают между ног, куртки-аляски, ботфорты».

Азамат Галимжанов: «Знаете, бывает у девушек такое выражение лица, как будто им весь мир чего-то должен. Какая-то непонятно откуда взявшаяся гордость. Это реально отталкивает, я не стану с такой знакомиться. Не приемлю, если матом девушка ругается сильнее меня. Напрягает, когда отсутствует энтузиазм или она постоянно строит из себя жертву. Во внешности меня может оттолкнуть лишний вес. Красивая и интересная девушка в любой одежде будет выглядеть привлекательно. Даже в халате. Но вот некоторые вещи серьезно вызывают недоумение. Например, не нравятся шорты с завышенной талией, спортивные штаны с надписями на ягодицах, а еще когда носят угги с платьем. А, ну еще тонна макияжа на лице точно не привлечет мое внимание, потому что ощущение, что смотришь на картину маслом, а не на живую девушку».

Денис Бугайченко: «Курение. Мат. Излишняя жажда дружбы. Постоянное желание помогать своим дурам-подругам. А еще любопытство, граничащее с паранойей, когда девушка сначала залазит в твой телефон, а потом устраивает истерики по поводу и без. Антисексуальной одеждой считаю ту, которая слишком сексуальная и вызывающая. Ну и не люблю небрежность. Если девушка считает, что небрежность есть естественность, пусть валит в Корею, там это, кажется, в моде».  


Комментарии 1
Katerina485

комментарий удалён

Irina496

комментарий удалён

olelayus

комментарий удалён

Медовая

чем угги не угодили??? ))) я сама их таскаю, очень удобно и тепло)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий