Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Что подарить
любимой?

Автор: Comode
1925 0
День Влюбленных – еще один праздник, когда женщина кружит голову мужчине, а соседка потом про нее судачит, что «она из него веревки вьет». Comode попытался выяснить, о каких подарках в этот момент мечтают и те, и другие.

Шуба

Практичный мужчина считает, что лучший подарок - это подарок с заботой о здоровье (например, теплые носки). А вот Оскар Уайльд считал, что не надо дарить женщине то, чего она не может носить по вечерам. 

101 роза

Самый популярный подарок для женщин, цветы, а вот подарочный букет из 101 розы - это настоящий тренд. Столь щедрый жест является одним из доказательств любви: ведь известно, что женщине невозможно подарить слишком много цветов. 

Бриллианты 

Мужчины, говорящие, что нам с подарком не угодишь, спешим вас обрадовать-серьги из белого золота с бриллиантами еще никого не разочаровали. 

Плюшевый гигант

Подобная демонстрация размера любви безусловно поразила и обрадовала не одну обладательницу плюшевого сувенира. Некоторые из них до сих пор ломают голову над тем, куда бы пристроить этого гиганстского мишку.

Конфеты

Ну, съели – и забыли. Нет, убедительная просьба - такие сюрпризы лучше устраивать время от времени просто так, не привязываясь к датам.  

Все для кухни

"Уж сколько раз твердили миру", что не стоит дарить женщине сковородки, утюги и прочие полезные вещи. И вообще выбирать подарок, исходя из критерия "полезный-неполезный" - не романтично все это! 

Средство гигиены 

Гель для душа, крем и шампунь только, если вы знаете, косметикой какой фирмы пользуется женщина. Купленный в ближайшем ларьке косметический набор, скорее всего, будет передарен.

Парфюм

Действительно, покупая в подарок парфюм как и в случае с одеждой, слишком велик риск провала. Запах может не то чтобы не понравится: просто он будет "Не тот!"- и все тут. 

Косметические средства 

Косметика, призванная избавить от внешних несовершенств — прежде всего, от морщин и прыщей. Поверьте, девушка справится с ними сама или с помощью косметолога. 

На грани интимности

Те смельчаки, которые решаются подарить любимой девушки - бельё, совершенно не страшаться опасной фразы: "Ты намекаешь на то, что мне следует похудеть?!!" 

Дорогие читательницы,  а что вы хотите получать в подарок? 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи