Авторская колонка на Comode: "Я помогаю жене по дому"

Автор: Comode
7577 0 Мужская логика
Арман Каримов не понаслышке знает, что значит помогать любимой женщине в быту. Особенно – в период после рождения малыша. Новый автор Comode делится с читателями своими доводами в пользу такого проявления мужской силы. И утверждает – быть отцом и соратником своей жене действительно просто!

Как там говорится в самом начале? В горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Да, точно. Все так красиво, шикарно, помпезно. Церемониал — вообще вещь сильная в плане зрелищности и эмоций. Однако потом, чуть позже, когда ванильно-медовый период проходит, приходит он, точнее, даже обрушивается — быт. И вот тут начинаются первые нарушения этих громких клятв во всем быть вместе. А когда появляется ребенок, то вовсе начинается лютая неразбериха в отношениях.

Большая часть разводов приходится как раз на первый год после рождения малыша. Потому что реальность и ожидание разительно отличаются. Не спасает даже багаж знаний, который накапливается за время беременности. Книги, журналы, сайты словно лгали, ибо все не так. Именно в этот момент должен проявиться настоящий мужской характер.

Сразу хочу перейти к сути. Сейчас я объясню со своей мужской колокольни: почему важно и нужно очень активно помогать жене в быту после родов. Рожая ребенка, женщина испытывает жуткий стресс, причем и эмоциональный, и физический. А еще адскую боль. А потом и вовсе наступает страшная штука — монотонность. Кормление, смена подгузника, стирка, уборка, готовка и т. д. И все это при натянутых нервах и постоянном недосыпе. Вот именно поэтому женщина превращается в непривлекательный, довольно часто озлобленный и напряженный сгусток отрицательных эмоций. И само собой, это тут же бьет по ее внешнему виду, по ее некогда прекрасному внутреннему миру и, что очень важно, по либидо.

Именно поэтому я глубоко убежден, что мужьям следует очень активно в эту пору помогать своим женам. Быть настоящим соратником на деле, в быту. Женщине в этот период очень важно менять обстановку. Монотонность, на мой взгляд, лучшее средство для сведения человека с ума. Как это делать? Да очень просто!

  • Отпускать ее с подругами в кино или попить кофе. А для этого надо чаще брать малыша на руки, чтобы он привыкал быть подолгу и на папиных руках.
  • Давать ей свободное время дома для того, чтобы она элементарно могла принять ванну или заняться женскими штучками типа маникюра.
  • Отправить на какие-нибудь курсы. Любые, пусть сама выберет. Которые длятся от 45 минут до часа. Три раза в неделю. Общение и новые знания будут для нее глотком свежего воздуха в затхлой атмосфере ежедневной рутины.
  • Взять часть домашней работы на себя. Дать ей возможность иногда отдохнуть, вздремнуть.

К примеру, не особо сложно собрать грязную одежду, загрузить ее в барабан стиральной машины, нажать на кнопки, а потом развесить эти вещи. Или хотя бы через день после ужина мыть посуду. Тем более, что если правильно выбрать средство - работа пойдет на "ура". 

Pril предлагает отличное решение в удалении даже засохших загрязнений, включая жир и многие другие.

Ладно, сковородки и кастрюли можно не мыть, я тоже не люблю с ними возиться. Если кроме шуток, то это на самом деле несложно. А вот результат будет просто поразительным. Женщина снова начнет цвести и благоухать. К ней вернутся прежний шарм и обаяние. А в отношения стремительным потоком вольются новые ощущения и впечатления. Если мужчина искренне и активно помогает своей женщине, значит, он способен влюбляться в нее снова и снова, а это и есть проявление истинной мужской силы.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий