7 самых сексуальных женских украшений, по мнению мужчин

Автор: Comode
2044 0
Знаете ли вы, что мужчины уделяют большое внимание украшениям, которые надеты на женщине? И привлекают их не крупные и яркие аксессуары, как многие могли подумать. Представляем ТОП-7 самых сексуальных украшений, по мнению сильной половины человечества.

Тонкие браслеты и цепочки

Мужчины без ума от минималистичных и миниатюрных украшений. Если выбирать между массивным, ярким, ультрамодным колье и тонкой цепочкой на шее, они выберут последнюю. Не менее соблазнительным им кажется скользящий по женской руке браслет-цепочка или браслет в виде изящного ободка с узором. Допустима на браслете маленькая подвеска.

Маленькие серьги-кольца

Сильный пол любит все простое и неприхотливое, поэтому неудивительно, что им нравятся сережки в виде колечек. Но обратите внимание, речь идет не о больших кольцах, как у Дженнифер Лопес, а о миниатюрном аккуратном размере. Серьги-колечки могут быть из любого материала, при этом они подойдут под самые разные образы.

Кулоны на длинной цепочке

Миниатюрный кулон на длинной тонкой цепочке, уходящий в декольте, – от этого аксессуара мужчины не могут оторвать глаз. Украшение будто специально привлекает взгляд к зоне декольте. И, несомненно, входит в список любимых мужских предпочтений.

Пирсинг

И пусть кто-то считает, что пирсинг уже не в моде, мужчин это мало интересует. Кольцо в нижней губе, в пупке или ушах кажется им сексуальным. Особенно их привлекают проколы с украшениями в местах, скрытых от посторонних глаз. К примеру, пирсинг на пупке. Но имейте в виду, что есть мужчины, которые категорически против этого украшения. Поэтому прежде чем решиться на прокол, поинтересуйтесь мнением своего любимого.

Браслет для щиколотки

Вряд ли мужчины знают, что браслеты для щиколотки называются анклетами, но это не мешает им сходить с ума по этому украшению. Браслет-цепочка, который вторит каждому шагу девушки – что может быть сексуальнее? Только не забудьте, что ухоженные гладкие ноги и наличие педикюра обязательны, когда надеваешь анклет.

Тонкие кольца

Мужчинам нравится, когда тонкие пальцы девушек украшают изящные колечки. Пусть это будут кольца классической формы либо с небольшими камнями. Привлекает их и обручальное кольцо, но только если оно на пальце любимой супруги. Многие мужчины и сами с удовольствием носят «обручалку», поддерживая идею с одинаковыми кольцами.

Серьги-протяжки

Помимо сережек-колечек, мужчинам нравятся серьги-протяжки, которые акцентируют внимание на шее. Как и в случае с кулонами в декольте, взгляд останавливается на этих украшениях и скользит по женскому телу. Легкие и нежные серьги-протяжки могут быть дополнены вставками из камней, их средняя длина обычно не превышает 4-5 см.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий