К празднику готова: Как выбрать платье для подружки невесты

#Мода и стиль

Выбрать наряд для свадьбы лучшей подруги – это ли не одна из самых сложных задач для девушки? Мы решили провести эксперимент, предложив подружке невесты выбрать себе платье, а также платье будет выбирать и ее мама. Для чистоты эксперимента один образ выбрал (и прокомментировал все остальные) известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец.

К празднику готова: Как выбрать платье для подружки невесты

Первый вариант

Камилла выбрала платье зеленого цвета из новой коллекции Kravets, отметив, что ей очень понравилась длина, а также она обратила внимание на ткань (юбка платья выполнена из легкого фатина).

Михаил Кравец:

«Это платье действительно идеально подошло по длине. И, в целом, это прекрасный выбор, так как это платье в кукольном стиле делает нашу героиню очень женственной и совсем не взрослит. Кстати, и зеленый цвет в этом сезоне – среди самых главных цветовых трендов. Но нужно быть очень внимательным, выбирая цвет, потому что сделав неправильный выбор, можно просто «потеряться». Вообще цветовое решение – это очень важно, так как цвет влияет на весь образ, на его стилистику».

Второй вариант

Делая свой выбор, мама Камиллы, в первую очередь, заботилась о будущем платья – можно ли будет его носить в повседневной жизни, и немаловажный вопрос – как за ним ухаживать.

Михаил Кравец:

«Выбрав этот комплект, действительно можно убить сразу несколько зайцев. К примеру, топ после торжества можно будет смело сочетать с джинсами (как светлыми, так и темными). А юбку можно носить с модным свитшотом и открытыми сандалиями. Да и сам комплект представляет собой отличный летний ансамбль. Прозрачная органза с вышивкой – лучший вариант для жаркого лета».

Третий вариант

Предлагая свой собственный выбор, дизайнер Михаил Кравец решился на то, чего не стали делать наши героини – выбрал длинное платье.

Михаил Кравец:

«Да, это платье в пол, но не стоит этого бояться – А-образный силуэт и шлейф делают акцент на рост, а также подчеркивают талию, и в целом – расставляют нужные акценты. Это платье можно очень интересно обыграть аксессуарами. Главное – чтобы их было немного. К примеру, это может быть колье – обязательно под горло, чтобы оно не висело ниже выреза. Можно надеть оригинальный браслет и серьги. Но мой выбор – ободок. Это не просто стильно. Ободок придает всему образу «девочковый» стиль. Такой легкий намек на диадему или даже корону – идеально для вечернего образа».

Совет от Михаила Кравеца:

«Как ухаживать за вещами из деликатных тканей – это сложный вопрос в принципе. И я не раз сталкивался с ситуациями, когда клиенты сообщали, что купленную у нас вещь отказывались брать в химчистке. Причина одна – страх испортить вещь из дорогой ткани. И возникает вопрос – что же делать? Получая такие запросы от наших клиентов из самых разных стран от России до Японии, мы решили изучить вопрос. Это было нетрудно, так как мы регулярно интересуемся трендами в области ухода за самыми разными тканями.

И вот я нашел уникальное средство – специальное средство для стирки Perwoll. Во-первых, Perwoll не содержит хлора, который просто губителен для ткани. Так что вы можете быть уверены, что после стирки ваша любимая вещь будет выглядеть как новая. Во-вторых, средства Perwoll созданы специально для ухода за самыми разными типами тканей. К примеру, новинка – средство для стирки Perwoll Care & Repair предотвращает и сокращает образование катышков до 80%.

Мы уже шесть лет доверяем Perwoll уход за вещами марки Kravets. И делая пометки на каждой модели, мы рекомендуем всем покупателям идеальное средство для стирки любимых вещей даже из самых деликатных и дорогих тканей». 

#Михаил Кравец #Perwoll #Kravets #выпускной бал #платье для выпускного

Загрузка...