-->

Ванильная тыква: есть чем себя побаловать и удивить на Новый год

#Магия кухни

Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд: она может быть запеченной, вареной, тушеной, фаршированной. А еще сочная мякоть тыквы придает удивительный аромат и нежность блюдам. Сегодня в Азбуке сбалансированного вкуса от Herbalife Nutrition – ванильная тыква. Этим вполне можно удивить гостей в новогодние праздники!

Ванильная тыква: есть чем себя побаловать и удивить на Новый год

Сегодня мы готовим ванильную тыкву на основе Протеинового коктейля Формула 1 со вкусом Ванили и Протеиновой смеси Формула 3 от Herbalife Nutrition. Не забудьте украсить блюдо орехами и грушей – это тоже придаст блюду особый вкус. 

Смотрите видео!

Если вы любите готовить и хотите разнообразить свой рацион новыми, полезными и легкими в приготовлении блюдами – Азбука сбалансированного вкуса Herbalife Nutrition станет вашим неизменным сушефом на кухне!

Включайте телеканал "Магия Кухни" 29 декабря и смотрите рецепты LIVE от Herbalife в 20:30* (основной выпуск) и повтор основного выпуска 30 декабря – 12:00-13:00 и 22:00-23:00, а также 31 декабря – 8:00-9:00!

* Указанное время выхода программы может измениться в интервале +/- 15 минут от запланированного

#ЗОЖ #сбалансированное питание #Herbalife #ванильная тыква #Азбука сбалансированного вкуса от Herbalife Nutrition #сбалансированный завтрак #Формула1 #ЯЗнаюЧтоЕм #еда в стакане

Загрузка...