Как правильно приготовить десерт "Павлова". Торт, который нужно съесть сразу и не оставлять на 1 января

#Магия кухни

Ломаете голову, какой же десерт приготовить для новогоднего стола? Торт-безе "Павлова", созданный в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, подойдет к любому застолью, а для Нового года – особенно. Рецепт гениален и прост. Все подсказки – в видеорецепте от телеканала "Магия Кухни" и Comode.kz в рубрике "Готовим с Татьяной Фостер".

Как правильно приготовить десерт

Ингредиенты:

Лимон – 1 шт.

Кукурузная мука – 50 г

Цедра лимона – 50 г

Сахар – 450 г

Вода – 100 мл

Сливочное масло – 250 г

Яйца – 6 шт.

Взбитые сливки – 500 мл.

Приятного аппетита! 

#рецепт #видеорецепт #МагияКухни #МагияКухниТВ #Татьяна Фостер #как приготовить десерт Павлова #десерт Павлова #новогодний десерт

Загрузка...