-->

Готовить с Азбукой сбалансированного вкуса от Herbalife Nutrition – вкусно и легко!

#Магия кухни

Компания Herbalife Nutrition организовала кулинарный мастер-класс, где все участники не только увидели, но и сами приняли непосредственное участие в приготовлении необычных блюд.

Готовить с Азбукой сбалансированного вкуса от Herbalife Nutrition – вкусно и легко!

Кто бы мог подумать, что пиццу можно сделать без муки? Да-да, такое тоже возможно! А грибной суп готовился не только вкусно, но и очень быстро и просто. Рецепты из кулинарной книги Herbalife Nutrition могут с легкостью конкурировать с ресторанными, но их отличие в том, что, помимо получения удовольствия от вкусной еды, вам не грозит поправиться, а терять ненужные килограммы будет вкусно и полезно. Фитнес-эксперт Herbalife Nutrition Александр Аралбаев рассказал гостям об ошибках в питании фитоняшек и поделился формулой успеха сбалансированного питания от Herbalife Nutrition. А шеф-повар Роман Дубницкий раскрыл секреты вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить с добавлением продуктов Herbalife Nutrition.

Какой бы формат и наполнение еды вы ни выбрали, главное – соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Эти вещества необходимы организму для нормальной жизнедеятельности. Особое внимание уделяйте белку — сытый белком организм никогда не будет требовать еду просто так и не позволит лишний раз потянуться к «запретному» сладкому. Если вы любите готовить и хотите разнообразить свой рацион новыми, полезными и легкими в приготовлении блюдами, то «Азбука сбалансированного вкуса» от Herbalife Nutrition станет незаменимым сушефом и на вашей кухне. Творите, создавайте и удивляйте своих близких – станьте настоящим мастером в искусстве правильного питания. Сбалансированные рецепты на основе продуктов от Herbalife Nutrition – это настоящее открытие, которое позволит пересмотреть свое отношение к ЗОЖ и еде. Нужно всегда пробовать что-то новое – поэтому отправляйтесь в путешествие кулинарного искусства, вдохновляясь новыми сочетаниями вкусов и блюд. Herbalife Nutrition дает возможность взглянуть на продукты под совершенно другим углом и оценить их функциональность: всего за несколько минут можно приготовить блюда под стать ресторанному меню. Быть шеф-поваром на собственной кухне не так уж сложно!

##зож ##пп ##здоровая еда ##herbalifenutrition ##рецепты

Загрузка...