Женщины в главной роли

Автор: Comode
2510 0 Лучшее
Женщины вдохновляют мужчин на подвиги, а журналистов Comode на интересные статьи. Мы сделали подборку лучших публикаций нашего автора Антонины Кукаевой, в которых главными героинями являются женщины. Уютные домохозяйки и бескомпромиссные профессионалы своего дела, любящие матери и мечтательницы в поисках счастья - все они разные, но у каждой из них есть чему поучиться.

Второй раз замужем

"Увы, к одиноким женщинам с детьми часто "липнут" женатые мужчины.У меня тоже были такие отношения, и они принесли мне очень много боли. Конечно, этот человек не мог стать ни другом моему сыну, ни партнером для меня. Я очень сожалею об этой ошибке. Она стала для меня жестоким уроком. Отношения с женатыми мужчинами - это то, от чего я хотела бы предостеречь всех молодых девушек и женщин".

Как снова поверить мужчине и выйти замуж с ребенком? Откровения трех женщин, которые нашли свое счастье после развода. Полную версию материала читайте здесь.

Девушки из СССР: как им живется в новом Казахстане

"Поначалу тебе кажется, что люди здесь такие же, как ты. На самом деле это большая обманка. Разница в менталитете очень заметная. Здесь более патриархальное общество, чем в Москве. Я не говорю, что это плохо. Есть глава семьи и есть женщина. У меня нет ощущения, что женщина здесь хочет выбиться в лидеры и быть наравне с мужчиной, ей этого, наверное, просто не нужно".

Женщины, которые приехали жить и работать в Казахстан из соседних стран, - что они думают о нашей стране и ее жителях? Репортаж, который позволит нам взглянуть на себя со стороны. Полную версию материала читайте здесь.
 

Чем старше, тем моложе: Мадина Балгабаева

"Когда сажают в эфир девочек после института, я эту информацию не воспринимаю. Лицо – это две секунды, а потом начинают работать другие вещи: манеры, харизма. И если за кукольным лицом нет образа, к которому хочется тянуться, то грош ему цена. Человек в кадре должен быть примером, я всегда это понимала и стремилась быть такой".

Известная телеведущая рассказала, за что она любит свою профессию, чему ее научила работа в кадре и почему новости должна вести женщина с биографией. Полную версию материала читайте здесь.

Красивое хобби: архангельские козули

"Для женщины, особенно если у нее есть дети, рукоделие – это возможность реализовать себя, это дает развитие женской энергии, успокаивает нервы, приносит эстетическое наслаждение. Я могу точно сказать: занимаясь росписью пряников, я стала спокойнее, какие-то новые идеи в жизни появились". 

В прошлом модель, а ныне домохозяйка и мастер по росписи архангельских козуль Мария Рыжкова рассказывает о том, как не заскучать в декрете, найти занятие по душе и зарабатывать на нем. Полную версию материала читайте здесь.

Девушка из Астаны покоряет российский шоу-бизнес

"Конечно, можно иметь стабильность, много заказов, много выступлений, а можно выступать не так много, но более качественно. Мне интереснее один раз поработать в Кремле на каком-нибудь сборном концерте, чем пять раз выступить на тое".

История Индиры Мамбетовой, простой девушки из Астаны, которая уже 8 лет живет в Москве и пытается стать своей на российской эстраде. Полную версию материала читайте здесь.

Сестры: Майя Акишева и Анита Жаркова

"Это очень классное чувство, когда твоя младшая сестра становится женщиной, взрослым, умным, думающим человеком, которому не все равно, который может открыть тебе что-то новое. Я это с благодарностью приняла".

Интервью двух любящих сестер о сестринской нежности, уроках жизни, задушевных разговорах на кухне, крепком семейном начале. И о том, как стать друзьями спустя 18 лет. Полную версию материала читайте здесь.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий