Прогноз фэн-шуй на 2016 год от Сабины Хакимовой

Автор: Comode
9574 0 Лучшее
Согласно фэн-шуй, каждое помещение обладает энергией. Консультант по фэн-шуй Сабина Хакимова помогает не просто красиво расставить предметы в доме, а обрести гармонию с пространством, найти проблему внутри. Сабина рассказала Comode, каких секторов в доме нужно опасаться и как сделать перестановку в новом 2016 году. А еще о том, что нужно сделать, чтобы ваше заветное желание исполнилось.

Самый опасный сектор в 2016 году – северо-восток. У тех, кто живет в квартире, где входная дверь выходит на северо-восток, в этом году могут быть проблемы, неудачи, разводы, несчастные случаи. Не очень хорошо, если на северо-востоке находится спальня. Если есть возможность переехать из этой комнаты, лучше это сделать. Особенно это касается людей, которые родились в год Тигра и Быка. В спальне, расположенной на северо-востоке, нельзя активировать энергию, потому что она – негативная. Это значит, что нельзя ставить в ней различные фонтанчики и прочие активирующие предметы. Нейтрализовать энергию можно с помощью защиты «соль, вода, монеты». Также может помочь такой предмет фэн-шуй, как металлическая музыка ветра с шестью трубочками. Но лучшая защита в таком секторе – это покой. Никак не активизируйте негативную энергию, не стучите и не делайте в этой зоне ремонт.

Если ваша дверь выходит на север, следует опасаться потерь и краж. Не оставляйте дом надолго, поставьте сигнализацию, потому что есть большая вероятность ограбления и мошенничества. Можно нейтрализовать опасность, поставив в прихожей фигурки слона или носорога, они являются символами защиты.

Повезло тем, у кого дверь выходит на юго-запад или спальня находится в этом секторе. Им будет сопутствовать богатство и удача.

Девушкам, которые хотят романтических ухаживаний, советую спать на западе. А если вы уже встретили мужчину, лучше перелечь на юго-запад, юго-восток или юг. На западе вас ждет лишь романтика, а не более серьезные отношения.

В новогодние праздники я бы не рекомендовала ехать на северо-восток или восток нашей страны. Советую встречать Новый год в знакомой компании, в которой вам будет комфортно, чтобы начало года было окрашено положительными эмоциями. Неважно, большая компания или маленькая, главное, чтобы это были реально хорошие и близкие вам люди.

Встречать год Обезьяны лучше в нарядах красного или металлического цвета из легких тканей, не перегруженных и не тяжелых. Приветствуются ювелирные украшения.

Нежелательно в этом году дарить фигурки и статуэтки обезьяны и все, что связано с символикой года. Фигурки обезьяны в вашем доме словно бросают вызов императору года Обезьяне, ему это может не понравиться. Если в вашем доме есть такие игрушки, лучше их спрятать.

Если вы хотите, чтобы исполнилось ваше заветное желание, могу посоветовать следующую методику. Согласно системе предсказания Ци Мэн Дунь Цзя, в этом году дух Джи Фу (именно он исполняет желания) находится на юго-востоке. Поэтому 4 или 5 февраля, проснувшись утром, нужно сесть спиной к юго-востоку, отключить все внутренние диалоги, впасть в состояние внутренней тишины и загадать желание. Загадать его душой, а не разумом. Дух желаний поспособствует исполнению вашей мечты. Ну а если вы хотите, к примеру, продать недвижимость, но у вас никак не получается, садитесь спиной на юго-запад и тоже загадайте желание, не разумом, а сердцем.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Irina475

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий