Подарить женщине улыбку и хорошее настроение – легко!

#Лучшее

Comode совместно с компанией "ФудМастер" провел интересную акцию: мы дарили прекрасным алматинкам хорошее настроение, а вместе с ним – легкий и натуральный воздушный творожок "Дольче". Казалось бы, такая мелочь, но посмотрите, как меняется лицо женщины, когда ей делают вкусный комплимент!

В рамках акции #КогдаМнеДольче компания "ФудМастер" получает десятки фотографий: на них красивые, веселые, счастливые девушки – наши с вами соотечественницы из всех уголков Казахстана. Мы решили провести эксперимент и посмотреть, как меняется настроение у прохожих, когда они получают неожиданный и приятный сюрприз. Вглядитесь в эти фотографии и спросите себя – всегда ли вы готовы найти несколько минут для того, чтобы отключиться от проблем и получить удовольствие от жизни. Всегда ли вы готовы поделиться своим хорошим настроением с другими? 

Алдияр Ешмуратов и Малика Искак

Алдияр занимается прокладкой сети интернет, Малика работает в садике детским психологом. Творожок "Дольче" пришелся им по вкусу, потому что они как раз раздумывали, чем бы перекусить.

Эльмира Шораханова

Девушка приехала из Актау на каникулы в Алматы с друзьями. В Актау учится на банковского работника. Скоро у Эльмиры защита дипломной работы и впереди взрослая жизнь. А пока что она наслаждается алматинским летом в компании близких друзей.

Асель Тапиева

Асель – частный предприниматель, владеет информационным агентством. Девушка вышла вечером погулять с сыном, и как раз думала, что бы приготовить на ужин. Теперь ужин немного отодвинется! 

Лиан

Лиан приехала из Лондона исследовать экологию Казахстана в КазГУ имени Аль-Фараби. Лиан любит гулять по вечерам со своими казахстанскими коллегами. Это будет перый раз, когда она попробует "Дольче".

 Амина Умурзакова

Невозможно поверить, что эта сексуальная девушка уже пять лет работает обычным бухгалтером и получает огромное удовольствие от своей работы.

Даниэль и Дина Садвакасова

"Мы встретились в Палермо, когда я была в отпуске. Я была на Сицилии всего три дня, и мы встретились на третий день, когда мне надо было уезжать. Он поехал вместе со мной по евротуру в Париж. Затем была самая долгая разлука – полгода мы общались только по телефону и видеосвязи. А сейчас он приехал ко мне, он впервые в Казахстане и в восторге от Алматы", – рассказала Дина.

Карина Крылова

Карина – экскурсовод в музее Кастеева. "Я бы хотела знать о казахстанских художниках и картинах вообще все, но, к счастью, или, к сожалению, это невозможно. Главное мое удовольствие в жизни – рисование. Я рисую с детства, окончила академию Жургенова, работаю в музее уже три года", – говорит Карина.

Если вам повезло меньше, чем героям нашего эксперимента, который мы проводили на улицах Алматы, не отчаивайтесь. Примите участие в акции #КогдаМнеДольче. Напомним правила:

– сделайте фото в момент, когда вы наслаждаетесь жизнью (чтобы в кадре был воздушный творожок "Дольче"!);

– опубликуйте фото с хештегом; 

– отметьте трех своих друзей;

– ждите результата и верьте в победу.

Жюри определяет победителей каждые две недели. Если вы войдете в число победителей, получите приятный приз (а может, и суперприз)!

Участвуйте – наслаждайтесь и побеждайте. Подробности акции здесь.

Фотограф: Теодор Фрост

##КогдаМнеДольче #уроки фотографии #как фотографировать для инстаграма #красиво фотографировать #композиции #фуд фото

Загрузка...