-->

Ностальгия по 90-м: флешмоб в сети

#Лучшее

В Facebook начался стихийный флешмоб с фотографиями из 90-х, и пользователи казнета сразу же подхватили эту идею. Мы решили пройтись по волнам памяти и выбрали самые интересные фотографии известных личностей казахстанского онлайн-пространства.

Ностальгия по 90-м: 
флешмоб в сети

Адель Оразалинова

Известная телеведущая Адель Оразалинова (в Facebook ее можно найти как Адель Смит), поддержала своеобразный флешмоб двумя постами, в которых как всегда много юмора: «Целлюлит был на лице сразу. Бровей не было до четырех лет. А второй подбородок тесно связан с третьей складкой на животе!».

Ксения Сухомазова

Казахстанская певица, солистка группы iFly Ксения Сухомазова выложила свое фото на билете учащегося, где ей 15 лет: «Я недовольная, поскольку родители в очередной раз переводят меня в новую школу. Половины бровей нет, так как мне больно было их выщипывать, и я снесла их кремом для депиляции. Милая девчушка». С последним заявлением мы полностью согласны!

Ольга Аринкина

Посты известной радиоведущей Ольги Аринкиной всегда очень остроумны и интересны. Вот и подпись к ностальгическому фото в очередной раз это подтверждает:

«Как говорит моя подруга: "что делала - не помню, но помню, в чём была." У меня были единственные, но оффигительные ботинки, которые не убиты до сих пор (умели же шить, а!), такие же офигительные шорты и куртка. Купленные на выданную разом за несколько месяцев зарплату (а чё там!). И я себя чувствовала звездой, конечно. Год 1996, или 1997. А вообще мои девяностые были очень длинными, разными, и настолько насыщенными событиями, что по ним можно книгу написать. Уверена, что и у вас так».

Юлия Скобелева

На странице в фейсбуке у известного фотографа Юлии Скобелевой сразу несколько фото, которые, как выразилась сама Юлия, «прям классика 90-х».

Александр Цой

Известный блогер Александр Цой запостил фотографию, где ему 24 года. А один из его друзей добавил на стену Александра фото 20-летней давности, на котором «все те же инъязовские пацаны».

Павел Банников

Поэт Павел Банников сетовал, что у него не сохранились фото из 90-х: «Только из самого начала, где я ещё сопляк 11-летний».

Сауле Сулейменова

Художница Сауле Сулейменова написала, что пока не нашла фото из 90-х, и запостила стихотворение (а это красивое фото уже позже добавили в комментариях):

"Мы живем с тобой в треснутом мире

Или мере, скорей всего, мере

Я уже ничему не верю,

Или верю.

По мне трещина эта не режет

Нет, не режет вены, артерии

Просто больно привычно давно

Оттого, что не верю.

Или верю".

Сакен Жаксыбаев

Казахстанский дизайнер Сакен Жаксыбаев дополнил фотокарточку лаконичной подписью: «Каким я был в 90-х… Это было в прошлом веке».

Светлана Ромашкина

На странице журналиста Светланы Ромашкиной висит фотография тоже с немногословной подписью: «90-е так 90-е, а может 2000? Не помню».

Алуа Конарова

Продюсер Алуа Конарова тоже решила присоединиться к общему флешмобу о 90-х и добавила целый мини-альбом:

"Лихие были времена, но все же восприятие жизни было иным, видимо, в силу возраста. В период с 90-2000 г.г. успела окончить консерваторию, поработать (учась в консе) в зерновой компании в должности офис-менеджера, чтобы оплатить учебу и содержать себя и маму, выйти замуж и развестись, влезть в долги, чтобы смотаться в Швейцарию, пока в посольстве работали мои друзья, и...похоронить папу. Трудные были времена. Но закалили донельзя".

#Юлия Скобелева #Алуа Конарова #Сакен Жаксыбаев #Ксения Сухомазова #Адель Оразалинова #светлана ромашкина #Сауле Сулейменова #Павел Банников #Александр Цой #Ольга Аринкина

Загрузка...