Королевы мыльных опер:
стиль, любовь и слава

Автор: Comode
19054 0 Лучшее
Сезон за сезоном герои с экранов рассказывают самые трогательные жизненные истории, вызывая сопереживание у тысяч зрителей. Comode выбрал 9 актрис лучших мыльных опер за последние годы.

Турция

Бергюзар Корель 

Сериал "1001 ночь"

Бергюзар Корель – дочь известных турецких актеров Хюльи Дарджан и Танжу Корель, поэтому призвание девушки было определено заранее. Во время обучения в университете она уже начала сниматься в короткометражных фильмах и выступать в театре. Девушка уже шесть лет замужем за своим партнером по сериалу "1001 ночь" Халитом Эргенчем. Вместе пара воспитывает сына Али. 

Джейда Дювенджи

Сериал "1001 ночь"

 Турецкая актриса популярна не только на Родине, но и за ее пределами. Джейда училась на экономиста, но выбрала профессию актрисы. Ее карьера началась с конкурса красоты на турецком канале, где Дювенджи заняла 3-е место. Сейчас у девушки на счету около 15 ролей в самых популярных сериалах. 

Мерьем Узерли

Сериал "Великолепный век"

Турецко-немецкая актриса получила особую популярность за роль Роксоланы в сериале "Великолепный век". Участие в этом проекте стало настоящим испытанием для Мерьем – не дождавшись окончания съемок третьего сезона, девушка уехала и на съемочную площадку не вернулась. Свое решение Мерьем объяснила физическим и моральным опустошением. Девушка воспитывает дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеша. 

Нур Феттахоглу

Сериал "Великолепный век"

Родившись в Германии, Нур Феттахоглу вернулась на историческую родину и начала учебу на факультете дизайна одежды в Стамбуле. Первое время девушка работала телеведущей, а затем была приглашена на съемки в сериалы "Запретная любовь", "Долина волков", "На жизненном пути". Нур дважды была замужем: первый раз за Муратом Айсаном, второй – за бизнесменом Левентом Везироглу. Супруги расстались по обоюдному желанию. 

Хатидже Шендил

Сериал "День, когда написана моя судьба"

Хатидже Шендил заслуженно вносят в списки самых красивых турчанок. Конкурсы красоты помогли девушке пробиться в актерскую школу. Там ее карьера начала стремительно развиваться, и с 2001-го по 2014 год она сыграла в шести фильмах. В прошлом году на экраны вышел сериал "День, когда написана моя судьба", где Хатидже сыграла главную роль и получила мировое признание. В мае этого года Шендил вышла замуж за турецкого актера Бурака Сагьяшара. 

Индия

Прачи Десаи 

Сериал "Обещание. Я клянусь"

Индийская актриса – единственный ребенок в семье, получила образование в престижном колледже. Ее первая работа в картине "Играем рок!" была номинирована на премию за лучшую женскую роль. Вторую номинацию она получила за роль в фильме "Однажды в Мумбаи". Сейчас Прачи занимается не только актерской карьерой, но и представляет несколько индийских брендов. 

Сукирти Кандпал

Сериал "Темная история любви"

Сукирти Кандпал стала популярна благодаря роли доктра Риддхимы Гупты в сериале "One Dill Mill Gayye". Изучая право, девушка планировала сделать карьеру прокурора, но креативный директор индийского телеканала заметил девушку и пригласил на работу. Сукирти представляла Индию на конкурсе Miss India World Wide 2011, где получила титул "Королева Болливуда". Последняя роль в сериале "Темная история любви" подарила Сукирти огромное количество поклонников. 

Аргентина 

Исабель Маседо 

Сериал "Выпускники"

Аргентинская актриса, дочь агронома и учительницы, получила первое образование на факультете ресторанного и гостиничного бизнеса. Второе образование у девушки актерское, и первую свою роль она получила в теленовелле "Богатые и знаменитые". С тех пор Исабель сыграла в более чем 20 аргентинских сериалах. Десять лет актриса встречалась с Факундо Араном, кумиром миллионов аргентинских девушек. 

Карина Зампини

Сериал "Дорога к любви"

С 9 лет Зампини начала заниматься актерским мастерством и участвовала в различных театральных постановках. На пробах в модельном агентстве ее заметил продюсер Алехандро Ромау и утвердил на роль в сериале "Девушки навсегда". Сейчас у актрисы на счету более 35 сериалов. Карине достаются роли злодеек и негодяек, но это не смущает ее. Карина воспитывает 16-летнего сына Мануэля, но с отцом ребенка она рассталась. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий