Казахстанцы в гостях
у Андрея Малахова

Автор: Comode
8231 0
В этом году авторской программе Андрея Малахова "Пусть говорят" исполняется 14 лет. За это время ведущий обсудил в своей студии сотни человеческих историй: сложных, противоречивых, скандальных. Были в его сюжетах и наши соотечественники, которые поделились своей историей с многомиллионной аудиторией.

Адиль Максутов из Талдыкоргана

Маленький мальчик стал участником программы благодаря курьезному случаю. Адиль выступал на утреннике, посвященном 1 июня - Дню защиты детей. Сильный порыв ветра перевернул ковер, на котором стоял ребенок и накрыл его с головой. Момент заснял на камеру старший брат Адиля. Мальчику предложили в студии допеть ту песню, которая была внезапно прервана стихией. 

Анар Баймолдина из Петропавловска

Многодетная мама из Петропаловска приехала на программу, чтобы устроить свою семейную жизнь. Женщина увидела сюжет программы, посвященный мужчине, в одиночку воспитывающему пятерых детей. Зрительницы со всего СНГ стали присылать письма в надежде на встречу с героическим Сергеем Белоусовым. У Анар четыре дочери, младшей из которых три года. «В первую очередь, он заинтересовал меня как мужчина. Хочется встретить человека, который любил бы в первую очередь не тебя, а детей. Я сильная женщина. Хотела бы рядом с собой видеть мужчину, который сильнее меня», - поделилась Анар со зрителями шоу. Кроме нее в студию приехали еще три женщины, но Сергей не выбрал ни одной претендентки на счастливую жизнь с ним. 

Нуржан Оргешбаев

20-летний парень из Казахстана страдает синдромом преждевременного старения. В своем возрасте Нуржан выглядит на 60 лет. Причина синдрома - ошибка в строении ДНК, год жизни человека с таким заболеванием равен 10 годам обычного человека. Визуальные изменения начали происходить, когда Нуржану исполнилось четыре года. Сейчас парень закончил школу и помогает родителям с выпасом скота. У него есть любимая девушка, с которой Нуржан дружит больше трех лет. 

Мария Мансурова из Темиртау

Кристина, Мария и Алина - три сестры. Когда они расстались, младшей Алине было около полугода. Мама девочек после расставания с мужем стала злоупотреблять алкоголем. Полугодовалая Алина часто болела, и ее вместе с сестрой Марией поместили в больницу. Но Мария ушла из больницы, когда поняла, что мама за ними не придет. А Алина осталась, и скоро ее приметила одна семья, которая впоследствии удочерила девочку. Позже мать, бросившую детей, лишили родительских прав, а Кристину и Марию поселили в детский дом-интернат. Старшая сестра сбежала оттуда, а средняя Мария провела там больше шести лет. В дальнейшем, уже будучи взрослыми, девушки потратили колоссальное количество времени на поиски младшей сестры Алины, даже пытались пробиться на передачу "Жди меня". Они встретились спустя 23 года после разлуки на программе у Андрея Малахова. 

Асель Уланова из Усть-Каменогорска

В девять лет Асель весит 17 килограммов. Девочка приехала вместе с мамой на программу, посвященную анорексии, но показываться перед камерами не захотела. За несколько месяцев девочка потеряла треть своего веса, отказываясь от еды. Ее мама, Наталья, сказала, что вид других участниц программы испугал Асель, и она хочет вернуться к нормальной жизни. По маминой версии, дочь перестала есть после того, как учительница назвала ее "пухленькой и взбитенькой".  

Екатерина Федотова из Караганды

По словам Екатерины, когда ей исполнился год, мама отказалась от нее из-за слепоты. Женщине было трудно справляться с нуждами незрячего ребенка. После того, как девочка попала в Целиноградский детский дом, прошло 29 лет. Став более-менее взрослой Екатерина пробовала найти мать через адресные столы, а затем через программу "Жди меня". Девушка пишет трогательные стихи, одно из стихотворений она посвятила своей маме. Редакторы программы нашли родственников Екатерины и пригласили их в студию. Помимо мамы у Екатерины есть тети и дяди со стороны отца. Сейчас Екатерина общается с мамой на расстоянии. При возможности она приезжает к ней в гости в Астану.  

Аня из поселка Иртышск

Об истории любви Григория и Анны редакторы программы узнали из письма неравнодушных друзей пары. Они просили рассказать о молодых людях, которые находятся вместе вопреки болезни. Григорий Прутов живет в Белгороде, ему 24 года. С Анной он познакомился на одном из сайтов знакомств, но долгое время не высылал своих фотографий в полный рост. У парня редкая болезнь, при которой кости довольно хрупкие, весит он около 20 кг. Эти и другие обстоятельства мешают молодым пожениться. В студию пригласили родителей с обеих сторон, чтобы они могли высказать свою точку зрения. Долгое время близкие Анны настороженно относились к желанию девушки встречаться с болеющим человеком. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий