-->

Гена Головкин: 32 победы в 33 года!

#Лучшее

Непобежденному чемпиону и любимцу казахстанцев Геннадию Головкину сегодня исполняется 33 года. За время своей карьеры спортсмен одержал победу 32 раза. Юбилейный, 33-й, бой состоится у боксера 16 мая с Вилли Монро-младшим. Что говорят о легенде коллеги по рингу и поклонники?

Гена Головкин:
32 победы в 33 года!

«Мексиканцы приняли его за народного чемпиона. Безмолвный убийца, он улыбается каждый день, но стоит выйти на ринг, как он превращается во льва, собирающегося перекусить»

«Все, что осталось GGG, чтобы стать полноправным мексиканцем, – просто вытатуировать свою фамилию на спине»

мексиканские болельщики и любители бокса

«Я ничего не имею против Головкина. На самом деле мне нравится Головкин, мне нравится его подход к делу. Он скромный. Я никогда не ставил под сомнение его мастерство, он – серебряный медалист Олимпиады. У него тяжелые руки, он хороший боец. Но насколько хороший? Мы никогда не узнаем , насколько любой из нас хорош, пока не встретимся с лучшими. И пока еще у него не было такой возможности»

боксер Андре Уорд

«Надеюсь, топовые бойцы с громкими именами шаг за шагом будут соглашаться на бои с Геннадием, а в итоге GGG войдет в историю как один из величайших бойцов всех времен»

тренер Абель Санчес

«В начале его карьеры я смотрел на него с такой точки зрения: он может ударить, но с кем он дрался? Как можно ставить его в один ряд с ведущими средневесами мира? Но сейчас я могу сказать точно: он действительно отличный боксер. У него очень тяжелые кулаки, но главное не это, а то, что в бою он постоянно думает. Он постоянно разбивает своих оппонентов и может отправить их на пол как ударом в голову, так и ударом по корпусу. Я очень уважаю его за то, что он думающий боксер»

боксер Крис Берд

«Вы знаете меня как бойца, который никого не избегает. Я всегда ищу боев с лучшими. Я хочу драться с Геннадием Головкиным – он просто монстр»

боксер Эрисланди Лара

«Ты (Крис) говорил, что побьешь Головкина. Головкин разнесет меня и тебя за один вечер! Как тебе это?»

боксер Билли Джо Сондерс боксеру Крису Юбенку

«Никто не хочет боксировать с этим парнем. Все знают Triple G. Он словно разрушительная машина в человеческом обличье, сметает всех на своем пути, нокаут за нокаутом. Он разрушитель, обладающий невероятной силой»

ведущий передачи Going Deep на NBC Sports Дейв Смит

«Все соперники Головкина проигрывали еще до боя, испугавшись его нокаутирующей мощи. Мой дед рассказывал: каким бы ты ни был сильным, найдутся сильнее тебя – тогда ты можешь укрепить свою силу, но будут те, кто еще мощнее – таких можно выиграть умом»

боксер Вилли Монро-младший о предстоящем бое 16 мая

«Он зверь, он зверь. Он один из тех редких бойцов, у которых есть необычное сочетание мощи, уверенности и характера. Очень и очень трудно побить его»

боксер-профессионал Шугар Рэй Леонард

«Становится трудно уговорить кого-то драться с Головкиным. Нужно отдать должное Вилли Монро. Сейчас это лучший бой, доступный для Геннадия»

промоутер чемпиона Том Леффлер

Источники: sports.kz, tengrinews.kz, boxingnews.com.ua, vesti.kz

#спорт #Геннадий Головкин #бокс #GGG #чемпион геннадий головкин #бои геннадия головкина #великий боксер

Загрузка...