-->

#БранчComode: ставить в угол, бить или сажать на "стул позора"? Как мы обсуждали вопросы наказания детей

#Лучшее

Наша команда Comode провела новую теплую встречу с читателями в уютном ресторане быстрого обслуживания McDonald's в Алматы. Темой нашего декабрьского бранча стал актуальный и животрепещущий вопрос "Как меня наказывали в детстве?". "Все наши обиды – из детства" – мы часто слышим эту формулировку от психологов. Так это или нет на самом деле? Смотрите видео и фото!

#БранчComode: ставить в угол, бить или сажать на

Бить или не бить? Этим вопросом задавались многие родители. О своих методах воспитания рассказали нам интересные спикеры – журналист и радиоведущая Алевтина Мадьярова,  журналист, фотограф-блогер Асель Тулегенова, активный папа в жизни и инстаграме Серик Тлеулесов и психолог Юлия Соколова.

У каждого из них – своя история из детства и реалии уже с собственными детьми. Забегая вперед, мы скажем, что история Алевтины Мадьярова всех нас взволновала и тронула. Она искренне поделилась своими обидами, честно рассказав о непростых взаимоотношениях со своей мамой. Ее видеовыступление, как и рассказы других спикеров, мы обязательно разместим отдельно на нашем сайте. 

У Асель Тулегеновой совсем другая ситуация. Она в детстве была очень близка с родителями, и ни шлепка, ни затрещины: до этого в их семье никогда не доходило. Но когда Асель стала сама мамой троих сыновей, совершенно разных по характеру, внешности и темпераменту, то она столкнулась с реальной проблемой: а вдруг мальчиков надо наказывать? Она рассказала, что в их семье есть "стул позора", об этом тоже будет в ее видеовыступлении. 

Наши "мамские" стенания и сомнения разбавил блогер и активный папа Серик Тлеулесов, которого больше знают в инстаграме как Суперпапу. У них в семье подрастают двое детей, а в следующем году ожидается пополнение. Серик тоже поделился интересными правилами порицания детей в их семье. Как вы думаете, Суперпапа – плохой полицейский в доме или хороший?    

Четвертым спикером нашего бранча стала психолог-профайлер, эксперт по решению проблем в отношениях Юлия Соколова. Она тоже поделилась своим опытом в воспитании ребенка, а также дала хорошие советы. Один из них - травмы заживают, когда говоришь о них, легализуешь, выносишь их наружу.  

Ждите видеовыступлений всех спикеров, смотрите полный фотоотчет с нашего бранча также на страницах Facebook и Instagram и проникайтесь дружеской атмосферой наших бранчей. 

Благодарим за помощь в организации бранча ресторан быстрого обслуживания McDonald’s

Фотограф: Лейла Турлыбек

Читайте также: 

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#БранчComode: Ольга Петрунина – о миллионных контрактах и потере связи с сыном

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#БранчComode: когда Сабира Жарасовна перестанет быть недовольной келинкой

#БранчComode: Дарья Александрова делает ремонт на гонорары от "мамского" блога

#БранчComode: Айгерим Самалбеккызы о "миксе" блогеров, звезд и журналистов

#comode.kz #воспитание детей #Алевтина Мадьярова #Асель Тулегенова #бранч ##бранчComode #Серик Тлеулесов #@superpapa_serik #McDonald's #встреча с читателями #@madyarova1 #@assel_timson #как наказывали меня в детстве #как ругать ребенка

Загрузка...