#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

Автор: Comode
2440 0 Лучшее
Героиня и спикер нашей встречи с читательницами #БранчComode Айтолкын Айханова поразила своей искренностью и результатами в борьбе с лишним весом. Посмотрите только на ее фотографии до похудения! Это была тяжелейшая работа. Она не смирилась и не стала заедать стрессы. Теперь Айтолкын проводит марафоны и вдохновила на решительные шаги собственного мужа.

Во время бранча Айтолкын рассказала, что ее максимальный вес достигал 135 килограммов. Все начиналось с простой детской припухлости, а после переросло в другие масштабы. 

"Я понимала, что лишний вес мешает мне строить личную жизнь. Все мои одноклассницы уже становились мамами, кто-то уже успел выйти замуж во второй раз... Это меня сильно расстраивало", – признается Айтолкын.  

В 21 год Айтолкын начала худеть, но делала это неправильно.

"Я ограничила себя во многом, питалась только мандаринами, гречкой, огурцами и яйцами. Я скинула 20 килограммов за два месяца. Но мне нужно было похудеть еще на 40 килограммов. И тогда я пошла к диетологу..." – продолжает спикер.  

Два года Айтолкын сидела на диете. К своим 25 годам и после беременности ее вес на сегодня – 75 килограммов. Она как будто заново родилась!

Случались и случаются ли сейчас у нее срывы? Почему мы находим кучу отговорок и обстоятельств, чтобы не начать худеть? Мы готовы помочь всем вокруг, но только не себе. Об этом Айтолкын подробно и жизненно пишет на своей странице в инстаграме и собирает желающих стройнеть вместе с ней и под ее присмотром. У нее уже проходит набор на второй марафон. 

Смотрите видеоотрывок выступления Айтолкын Айхановой с бранча, посвященного теме "Новая жизнь в новом теле: как я наконец-то похудела", который прошел в ресторане "ПаркЕТ".

Также читайте/смотрите:

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!"

и подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий