#БранчComode: Ольга Петрунина – о миллионных контрактах и потере связи с сыном

#Лучшее

Директора и владелицу Центра психологии и саморазвития "СтудиЯ 2.0" Ольгу Петрунину хорошо знают на казахстанском рекламном рынке как одного из сильных управленцев. На нашем бранче на тему материнства Ольга рассказала о том, как большая разница в возрасте между детьми стала ее болью, ее проблемой, а затем новым решением в ее жизни.

Каждый наш бранч посвящен определенной теме. В импровизированном женском кругу с читательницами нашего сайта мы обсуждаем разные темы, которые волнуют женщин, придают им силы или становятся камнем преткновения в карьере, в отношениях в семье и c возлюбленным. Попасть на наши бранчи легко – следите за анонсами проведения встреч и регистрируйтесь. Первые 20 участниц автоматически получают приглашение на встречу.

На бранче в "Тито Авангард" своими нелегкими историями материнства делились Наталья Крылова, родившая сына с особенностями, но поставившая его на ноги благодаря плаванию, Меруерт Есмуратова, которой запрещали беременеть и рожать из-за высокого давления, но она стала дважды мамой. И еще одна наша гостья – Ольга Петрунина.

"Первого ребенка я родила в 29 лет, это было осознанное мое решение, несмотря на отсутствие официального брака. Я была счастлива растить сына и дальше строить свою успешную карьеру в рекламном бизнесе. Но в 39 лет я встретила своего будущего мужа и родила дочь. Я не первая и не последняя мать, имеющая детей с такой большой разницей в возрасте. Но все это меня сильно "хлестнуло", – рассказывает Ольга.

Сейчас старшему сыну Ольги 14 лет, у него начался переходный возраст. Дочке – всего четыре года.

"Скачки настроения у сына очень заметные. Сегодня он нормальный, а завтра мне хочется забросить его в военный грузовик, чтобы в армию отвезли. Как-то я спросила его, как он относится в малышам-грудничкам. Так он сразу занервничал и выпалил мне: "Ну нет, только не говори, что ты еще одного собралась рожать! Вот злобный лилипут бегает под ногами, а ты еще хочешь?!" Тогда я убедилась, что ревность есть и будет. Но копить злость – тоже не вариант", – искренне вспоминает Ольга.

Она с сыном ходила к психологу и много работала над собой.

"Я понимала, что я подписываю на работе миллионные контракты с клиентами, а с собственным сыном контакта нет… И тогда я ушла с прежней работы и решила организовать коворкинг-пространство для психологов. Я сама прошла через это и учусь строить отношениями с сыном на равных".

  

Какие советы по воспитанию детей-подростков и детей с большой разницей в возрасте наиболее эффективные? Что вы можете сделать для своих детей, чтобы вернуть близкие отношения?  

Смотрите видеовыступление Ольги Петруниной.

Благодарим за помощь в организации бранча "Тито Авангард"

Фотограф: Теодор Фрост

Читайте также:

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#материнство #тито авангард #бранч #встречи с читательницами #бранчComode #Ольга Петрунина

Загрузка...