#БранчComode: когда Сабира Жарасовна перестанет быть недовольной келинкой

#Лучшее

Ее видео пересылают по мессенджерам и чатам пользователи разных поколений – от апашек до школьников. Мама двоих малышей и глас всех келинок Сабира Жарасовна под ником @sabirkin_ очень популярна в инстаграме. Она буквально зеркалит огромную аудиторию мам, жен и невесток. Сегодня на Comode – видеовыступление Сабиры на нашем бранче. Смотрим!

#БранчComode: когда Сабира Жарасовна перестанет быть недовольной келинкой

Это сейчас у Сабиры более 350 тысяч подписчиков. При этом ее аудитория, просмотры и количество лайков ежедневно растут. На нашей встрече с читательницами на тему "Как заработать популярность и деньги в инстаграме?" Сабира честно поделилась, с чего началась ее активность и как реагируют на ее узнаваемость в Сети супруг и свекровь.

"Я никогда не планировала и не думала стать видеоблогером и тем более известной! Это случилось спонтанно. Однажды я просто делала свои дела на кухне, вдруг взяла телефон и записала импровизированное видео о том, как меня побил муж! Оно и стало самым хитовым. Но это была придуманная история, не из моей личной жизни". 

По словам Сабиры, это видео быстро разлетелось и количество ее фолловеров стремительно росло. И тогда ей пришлось придумать амплуа – недовольная сноха. 

"Мои видео – это истории из нашей с вами жизни, то, что мы видим у себя дома или у других – об отношениях казахских келинок и енешек. Они видят себя, они узнают себя, и им это нравится, – говорит Сабира. – Но я осознаю, что эта тема не бездонная, и буду пробовать себя в разных ролях".  

На нашем бранче Сабира рассказала, что в этом году окончила медицинский университет по специальности "стоматолог", но благодаря рекламе в инстаграме сейчас в среднем в месяц зарабатывает 200–300 тысяч тенге.

Какая она сноха в реальной жизни? Кто она по образованию и кем хотела стать в детстве? На кого из казахстанских видеоблогеров она похожа и как относится к такому сравнению? Когда мама двоих маленьких детей успевает быть примерной женой и снохой и записывать взрывные видео?

Смотрите видео и узнаете больше о той самой Сабире Жарасовне!

Благодарим за помощь в организации бранча The Ritz-Carlton, Almaty

Фотограф: Георгий Чумаков

Читайте также:

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#comode #almaty #The Ritz-Carlton #бранч #встречи с читательницами #бранчComode #Сабира Жарасовна #@sabirkin_ #популярность в инстаграме

Загрузка...