#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!"

#Лучшее

Одна из героинь нашего офлайн-мероприятия #БранчComode, который проходил в ресторане "ПаркЕт", - Надиля Валитова открыто рассказала свою историю похудения. Она перепробовала все способы, кроме хирургического. Послушайте ее выступление – ее советы пригодятся не только тем, кто хочет похудеть. Они – ключи к достижению любой цели.

#БранчComode:

Надиля признается, что и до беременности и родов не была дюймовочкой. У нее есть склонность к быстрому набору веса, но после рождения дочери ситуация стала критической. Большой вес, проблемы с давлением, отеками – это некоторые из причин, по которым она не смогла родить самостоятельно. А после кесарева сечения полтора месяца шов не заживал опять же из-за веса.

"Я проходила тренинги в центре доктора Борменталя, пробовала гипноз у Хайруллина, разрезала нити со своим жиром, сидела на всех диетах, какие только бывают, пила все таблетки, чаи, читала кучу книг по питанию, ходила в десятки тренажерных и фитнес-залов. Что-то из этого бесконечного списка давало временный результат, а что-то вообще ничего не давало», – рассказала Надиля.

Ее спасением стало водорослевое обертывание ламинарией, но перед ним тоже было много глиняных, медовых, мумиевых обертываний, ожоги скипидаром и даже десятидневное голодание. При этом обертывание водорослями не стало панацеей, но было мощным толчком к снижению веса и позже стало основной работой.

Она убеждена, что чаще всего лишний вес человеку зачем-то нужен. По мнению Надили, мы защищаемся им от разных вещей, эмоций и ситуаций.

"Когда я сбросила свои первые 30 килограммов из 135, я развелась со своим мужем", – призналась наша гостья.

  Смотрите видеоотрывок выступления Надили Валитовой с бранча, посвященного теме "Новая жизнь в новом теле: как я наконец-то похудела".

Также читайте/смотрите #БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#как похудеть ##бранчComode #Надиля Валитова

Загрузка...