#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#Лучшее

Команда Comode провела очередную встречу с читателями нашего сайта. На этот раз мы собрались в ресторане Vista в The Ritz-Carlton, Almaty. В теплой и уютной обстановке мы поговорили о нашей жизни в инстаграме и том, как найти свою нишу в этой социальной сети, чтобы зарабатывать там деньги. Смотрите видео, чтобы проникнуться дружеской атмосферой наших бранчей.

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

Инстаграм считают территорией вечного позитива и красивой жизни. Каждый день –новые звезды, хайпы, видео, лайки! Для многих блогеров это стало настоящей работой. О том, как продвигать себя в инстаграме и зарабатывать хорошие деньги, мы поговорили с нашими гостями: вайнером Сабирой Жарасовной, известной под ником @sabirkin_, актрисой Дарьей Александровой @dariya_aleksandrova и продюсером 31 канала, директором певца Кентала Айгерим Самалбеккызы @aikerimsamalbekkyzy.

Мама двоих малышей и глас всех келинок Сабира Жарасовна @sabirkin_ с аудиторией 247 тысяч подписчиков в инстаграме стала нашим первым спикером. Ее видеомонологи от лица казахской келин набрали огромную популярность. Многотысячные просмотры взрывают инстаграм и чаты. Откуда берутся идеи для этих домашних видео и как она обыгрывает рекламные заказы? Когда уже Сабира поменяет пучок на макушке на гламурную прическу и наращенные ресницы?

А самое главное – будет ли она работать по специальности – стоматологом? И какие у нее на самом деле отношения с енешкой? Мы обязательно опубликуем ее видеовыступление, где она ответит на эти и другие вопросы.

Актриса Дарья Александрова сейчас больше позиционирует себя как фитнес-мама и делится своим опытом восстановления после родов со 122 тысячами подписчиков. Ее дочери еще нет года. Помимо того что сама Дарья живет активной жизнью, она мотивирует других следить за своей фигурой, проводит онлайн платные фитнес-марафоны и сотрудничает с разными партнерами и брендами.

Именно в послеродовой период Александровой удалось раскрутить себя в инстаграме еще больше, хотя она и прежде хайповала и экспериментировала с очень откровенными образами. Как призналась Дарья, скоро она будет делать ремонт в квартире полностью на деньги, которые ей удалось заработать в инстаграме.

Продюсер 31 канала, журналист и директор певца Кентала Айгерим Самалбеккызы стала нашим третьим спикером. В ее выступлении прозвучали интересные мысли о том, что инстаграм раздражает своей яркостью и идеальностью жизни, но при этом сильно мотивирует.

Айгерим больше десяти лет работает в сфере журналистики и понимает, что сейчас звезды – сами себе СМИ, только теперь в инстаграме. Она вспомнила, как телевизионщики готовятся к прямому эфиру большой командой ради рейтингов и качества картинки, а Кайрат Нуртас выходит в эфир в инстаграме, просто пьет кофе и его смотрит огромная аудитория. Она не отрицает, что Кайрат заслужил такую аудиторию и работает над собой и творчеством очень активно, именно поэтому получает такую шикарную обратную связь. Поэтому отказываться от инстаграма сейчас не время.  

Ждите видеовыступлений всех спикеров и смотрите полный фотоотчет с нашего бранча также на страницах Facebook и Instagram.

Благодарим за помощь в организации бранча The Ritz-Carlton, Almaty

Фотограф: Георгий Чумаков

Читайте также:

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#almaty #The Ritz-Carlton #бранч ##бранчComode #встречи с читательницами

Загрузка...