#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

Автор: Comode
7100 0 Лучшее
Команда Comode продолжает проводить тематические бранчи – эдакие деловые девичники, где мы открыто говорим с читательницами на разные темы. На этот раз наш бранч состоялся в алматинском ресторане «ПаркЕТ», где мы подняли извечно актуальный вопрос: «Кто как похудел?»

Наши встречи всегда открыты. Механизм прост – мы объявляем анонс о проведении бранча в наших социальных сетях, а первые 20 человек, которые успели быстрее остальных зарегистрироваться, автоматически приглашаются на встречу. Это был наш второй бранч. И так получается, что на наших встречах собираются разные люди, которые до этого не были знакомы. Но это никого не смутило! Но нам всем было интересно и нескучно, а еще и вкусно. Все делились опытом и честно отвечали на вопросы. Ну а сливочный мусс был практически безвредный. По крайней мере, мы решили, что будем думать именно так.

Первым спикером была блогер Надиля Валитова, которую многие знают по фейсбуку. Ее максимальный вес достигал 135 килограммов.

«Я проходила тренинги в центре доктора Борменталя, проходила гипноз у Хайруллина, разрезала нити со своим жиром, сидела на всех диетах, какие только бывают, пила все таблетки и чаи, читала кучу книг по питанию, самопомощи и ходила в десятки фитнес-центров и тренажерных залов. Меня пытали мясорубкой из массажа, миостимуляции и прессотерапии. Что-то из этого бесконечного списка давало временный результат, что-то не давало никакого», – искренне рассказывала свою историю Надиля Валитова, которая похудела до 80 кг.

Журналист Елена Баянова во время своего выступления призналась, что в молодости она была стройной и звонкой, а год назад увидела себя в зеркале очень тучной женщиной, у которой появилась одышка и плохо обстояли дела с перекусами на работе. Но сейчас она планомерно сбрасывает свой вес в клубе здорового образа жизни под контролем персонального консультанта по питанию Herbalife.

Третьей выступала молодая мама Айтолкын Айханова – она поразила своей целеустремленностью, доказав на своем примере, что можно похудеть со 130 до 70 кг и держать себя в форме после родов.

Все участники получили приятные подарки: средство для стирки современных и синтетических тканей всех видов Perwoll Care&Refresh, а компания Herbalife предоставила два подарочных сета, куда вошли тестовая косметика Herbalife SKIN, стеклянная леди-бутылка Herbalife Nutrition и протеиновые батончики "Лимонные".

Все выступления с бранча будут выложены на сайте Comode и на нашем YouTube-канале.

Следите за приглашениями на наши встречи на страницах Facebook и Instagram.

Благодарим за помощь в организации бранча ресторан «ПаркЕТ»

Фотограф: Анвар Ракишев

Читайте также отчет о нашем первом бранче на тему «Как я бросила работу и начала заниматься тем, что мне нравится»

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий