#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

Автор: Comode
1100 0 Лучшее
Весна в разгаре, а желание похудеть стало всесезонным. Если вы перепробовали массу способов похудеть и не достигли желаемого результата, то команда Comode советует не опускать рук. Вдохновляйтесь историями интересных спикеров нашего бранча. Елена Баянова нас очаровала своими искренностью и до боли знакомой ситуацией.

«Я мыла полы дома, решила протереть под кроватью, залезла и… застряла там! Тогда я точно поняла, что нужно что-то делать», – откровенно призналась во время бранча на тему «Как я наконец-то похудела» журналист Елена Баянова.

Она рассказала, что в молодости была достаточно стройной и даже не задумывалась, что у нее будет лишний вес. Но недавно она поняла, что превратилась в тучную женщину с одышкой и хаотичным питанием. Но сейчас она планомерно корректирует свой вес в Клубе здорового образа жизни под контролем персонального консультанта по питанию Herbalife Nutrition.

Смотрите отрывок из ее выступления – своими словами о наболевшем! Вы тоже можете перестроить свое отношение к себе, своей жизни, питанию и перекусам!

Ждите новых видео с наших бранчей.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий