#БранчComode: Дарья Александрова делает ремонт на гонорары от "мамского" блога

#Лучшее

Актрису и певицу Дарью Александрову знают по ее эксцентричным образам и откровенным фотографиям в инстаграме. Но ни один, даже самый смелый поступок не производил такого wow-эффекта в Сети, как то, что она стала мамой. В день, когда ведущая популярного "мамского" блога выступала на нашем бранче, она сообщила подписчикам о своем разводе. Дарья хочет быть честной с собой и своими подписчиками.

#БранчComode: Дарья Александрова делает ремонт на гонорары от

Наши бранчи – это встречи с читательницами сайта, где выступают три спикера, речи которых объединены одной темой. На бранчи может попасть любой желающий – достаточно следить за анонсами встреч на наших страницах в социальных сетях и успеть зарегистрироваться.

"Как заработать популярность и деньги в инстаграме?" – так звучала тема нашей очередной дружеской посиделки.

Дарья Александрова считает себя больше блогером и фитнес-мамой, нежели актрисой и певицей. 127 тысяч подписчиков ежедневно следят за ее жизнью, смотрят фотографии с дочкой, вчитываются в откровенные посты о ее решениях, поступках и личной жизни. Дарья прекрасно выглядит и тем самым мотивирует других следить за своей фигурой, проводит в онлайне платные фитнес-марафоны. Для многих девушек ее активность на странице в инстаграме – мечта.

"Я верила в сглазы, и даже о своей свадьбе рассказала не сразу. Но сейчас не верю в это! Бейонсе своего ребенка показывает, и ничего! Кардашьян тоже! В итоге я решила говорить, писать о ребенке, и это оказалось очень востребованной темой. Мамочки в инстаграме – очень благодарные подписчики: похвалят, ответят, своими историями и опытом поделятся", – рассказывала Дарья на бранче, куда пришла со своей годовалой Мией.

Дарья пишет не только про вещи, которые ей удаются. Она также рассказывает про свои ошибки, сомнения и провалы – про то, как разбила ртутный градусник, и даже про то, что приняла решение о разводе. Об этом она сообщила чуть больше месяца назад. 15 июля дочери Дарьи исполнился один год, а семейная жизнь в первый год после рождения ребенка часто дает трещину.  

Даше удалось раскрутить себя в инстаграме в самый сложный период жизни – сразу после родов, когда у молодой мамы куча сомнений и хлопот. Но Дарья не побоялась, она уверенно развивает свой блог, сотрудничает с множеством партнеров и спонсоров и уже делает ремонт в квартире полностью на те деньги, которые ей удалось заработать в интернете. 

Смотрите видео и узнаете больше о секретах популярности Дарьи Александровой в инстаграме! 

Благодарим за помощь в организации бранча The Ritz-Carlton, Almaty

Фотограф: Георгий Чумаков

Читайте также:

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#БранчComode: когда Сабира Жарасовна перестанет быть недовольной келинкой

#мама #актриса #Дарья Александрова #бранч #бранчComode

Загрузка...