#БранчComode: Айгерим Самалбеккызы о "миксе" блогеров, звезд и журналистов

#Лучшее

Нашим третьим спикером на бранче, посвященном теме "Как заработать популярность и деньги в инстаграме" стала продюсер 31 канала, журналист и директор казахстанского певца Кентала Айгерим Самалбеккызы. Она поделилась мнением, что инстаграм стал мощной площадкой для самих звезд и инструментом для них. Но что раздражает в этой социальной сети?

Сама Айгерим – журналист по профессии. Более десяти лет она работает в сфере журналистики, а последние годы – в телепродюсинге. Параллельно она является директором поп-певца Талгата Кенжебулатова, которого знают как Кентала. Сейчас Айгерим готовится стать мамой во второй раз и во время отпуска по уходу за ребенком попытается стать более активной инстамамой.  

Ей, как и многим работникам масс-медиа, пришлось убедиться, что социальные сети имеют большой охват аудитории, порой конкурируя с охватом зрителей и читателей СМИ. Айгерим вспомнила, как телевизионщики готовятся к прямому эфиру большой командой ради рейтингов и качества картинки, а был случай, когда известный певец Кайрат Нуртас выходил в прямой эфир в инстаграме, просто пил кофе, и его смотрела огромная аудитория. По мнению Айгерим, Кайрат заслужил такую обратную связь, так как работает над собой и творчеством очень активно.

"У Кентала сейчас 216 тысяч подписчиков, по сравнению с другими звездами казахстанского шоу-бизнеса – это не очень много, но и накручивать подписчиков – тоже не дело. Люди сейчас разбираются в инстаграме и смотрят конверсию, соотношение количества лайков и фолловеров. У многих журналистов, думаю, возникало желание стать блогером. Поэтому сейчас не время говорить, что телевидение – это прошлый век, а инстаграм – наше все, нужно миксовать все инструменты и искать новые", – поделилась своим мнением Айгерим Самалбеккызы.

Что еще может раздражать и удивлять в инстаграме звезд и популярных блогеров? Смотрите видеоотрывок выступления Айгерим Самалбеккызы и приходите на наши следующие бранчи (следите за анонсами и приглашениями на наших страницах в Facebook и Instagram).

Благодарим за помощь в организации бранча The Ritz-Carlton, Almaty

Фотограф: Георгий Чумаков

Читайте также:

#БранчComode: тематический девичник, щетки, зумба и советы психолога

Бранч с Comode: видеовыступление Ольги Панченко

Бранч с Comode: видеовыступление Елены Карамышевой

Менять жизни людей! Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

#БранчComode: как мы ели сливочный мусс и говорили о похудении

#БранчComode: Елена Баянова поняла, что надо худеть, когда застряла под кроватью

#БранчComode: "Когда я весила 135 килограммов, я бы сама от себя загуляла!

#БранчComode: похудеть на 60 килограммов и заново родиться

#БранчComode: "Здесь не говорят, что ты должна делать. Не поучают"

#БранчComode: Наталья Крылова – о сыне, который не умел глотать, а научился плавать

#БранчComode: Меруерт Есмуратовой запрещали рожать, но она стала дважды мамой

#БранчComode: как заработать популярность и деньги в инстаграме – фото- и видеоотчет

#БранчComode: когда Сабира Жарасовна перестанет быть недовольной келинкой

#БранчComode: Дарья Александрова делает ремонт на гонорары от "мамского" блога

#Кентал #бранч #бранчComode #Айгерим Самлбеккызы

Загрузка...