Авторская колонка на Comode: мужчины моей жизни (и вашей тоже)

Автор: Comode
1592 0
Более подробной классификации мужских типажей мы еще не встречали! Предлагаем свериться со взглядом нашего автора Анастасии Щуровой.

Чем еще заняться жарким июльским днем, как не классификацией мужиков? Погнали.

Знакомый или приятель. Эти мужчины поджидают тебя на каждом шагу. Хочешь ты этого или нет. Здесь и сосед по лестничной площадке. И парень, которого ты всегда встречаешь на тусовках друзей. И друг из фейсбука, которого ты раз в год поздравляешь с днем рождения. Возможно, он мужчина твоей мечты, но ты никогда этого не узнаешь, потому что ваш разговор всегда заканчивается на "привет".

Добрый приятель. Когда-то он был просто приятелем, но потом ты случайно с ним переспала (или не переспала), и теперь думаешь: продолжать поздравлять его с днем рождения в фейсбуке или он подумает, что это подкат? Его мучает то же самое, поэтому вы просто перестаете здороваться.

Родственник. Здесь и брат, и сын, и сват. Скучно. Если это близкий родственник. А вот если дальний... Например, брат мужа сестры. Брат мужа сестры может попасть еще в несколько категорий. Начиная от доброго приятеля и заканчивая мужчиной твоей мечты.

Идеальный и недоступный. Умный, красивый, добрый, веселый, обеспеченный. В нем идеально все. При виде таких мужчин даже замужние начинают обдумывать мельчайшие детали свадебной церемонии, а чайлдфри готовы рожать от него детей. У таких мужчин обычно только один недостаток  – он никогда не будет твоим.

Причина обычно одна из двух: первая – он гей, вторая – он женат или в отношениях (обычно с твоей подругой).

Если же ты встретила абсолютно идеального мужчину и он одинокий натурал, задумайся. Должен быть подвох. Скорее всего, по ночам он делает абажуры из кожи своих бывших девушек, а потом продает их на Арбате.

Мужчина-друг. Это как подруга, но мужчина. У него много общего с идеальным и недоступным. А именно: он либо гей, либо женат. Возможен и третий вариант – он не в твоем вкусе. И все. Потому что, если твой друг не гей, не женат и в твоем вкусе, почему он до сих пор просто твой друг? Сядь и подумай об этом.

Мужчина, которому ты нравишься. Ты не можешь со стопроцентной уверенностью назвать его другом, но когда тебе нужно прикрутить полку или переустановить винду, из темноты и расфокуса с молотком и клавиатурой появляется он.

Мужчина, которого ты ждешь. Из армии, тюрьмы, Питера, офлайна, френдзоны.

Бывший. Когда-то ты думала, что он твоя судьба, но теперь он просто заблокирован у тебя в ватсапе.

Мужчина-бумеранг. Появляется, когда у тебя в жизни все очень хорошо. Вы давным-давно расстались, но вот прошло время, и он понял, что любит только тебя. И так каждые полгода.

Собутыльник. Это то же самое, что мужчина-друг, но начинает работать только после ста граммов вискаря.

"Ой, Галымжан, это ты что ли?" Твой бывший одноклассник или сосед по даче, которого ты не замечала.  А потом ты встречаешь его через двадцать лет, видишь его золотые длинные кудри и гелендваген и думаешь "а может все-таки да?".

Кумир или наставник. Он офигенный. Но ему семьдесят.

Мужчина-ах! Он, как "Мона Лиза". Смотреть, восхищаться, но не трогать. Потому что слишком хорош для тебя.

Мужчина для секса. А вот здесь наоборот. Трогать, только трогать.

Мужчина-не судьба. Он тебе нравится. Ты ему тоже. И вы могли бы быть вместе. Но в самый важный момент вам всегда что-то мешает. У тебя внезапно начинает идти камень из почки. Или его срочно отправляют в командировку в Катманду. Или по дороге на свидание с тобой он падает и теряет память. А потом проходит время, и у него уже жена, трое детей и ипотека. Не судьба.

Мужчина-судьба. Ты встречаешь его повсюду. В больнице, куда тебя привозят с почечными коликами. В "Магнуме" во вторник в три часа ночи. В очереди за алкоголем на фестивале вина. Жизнь всячески старается свести тебя с ним. Может, он твоя судьба?

Брат подруги. Тут возможно множество интересных вариаций в зависимости от того, старший это брат или младший.

Продавец-консультант из "Меломана". Или таксист из "Убера". Или бариста из "Недельки". Потому что нельзя быть на свете красивым таким.

Мужчина-болван. Он тебе нравится, и ты ему всячески на это намекаешь, но он не замечает этого. Ты намекаешь сильнее, уже в чулках и у него на коленях, но он все равно не понимает. Через десять лет он напьется и признается, что всегда любил тебя, но к тому моменту у него уже будут жена, трое детей и ипотека. Болван.

Мужчина-мудак. Он обещал тебе небо и звезды, а в итоге бросил тебя с тремя детьми и уехал к маме чинить крышу. Или не бросил. Или не обещал. Возможно, он ничего тебе и не сделал. Вот мудак!

Мужчина, которого  ты любишь. Он может быть мудаком, может быть тормозом и бумерангом. Он может быть продавцом-консультантом из "Меломана". Он может быть твоим собутыльником. Ты можешь его ждать. Он может не закрывать тюбик от зубной пасты и носить дурацкую футболку. Он может ходить по дому в одних трусах, тайно смотреть "Титаник" и плакать.

Он может раздражать и бесить тебя. Но ты его любишь. А все остальное не важно. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий