Астрологический прогноз от Сабины Хакимовой на 2016 год

#Лучшее

Консультант по китайской астрологии и фэн-шую Сабина Хакимова составляет прогнозы по китайскому календарю тысячелетий. Ее система прогнозирования основывается на энергиях – невидимой субстанции, которую китайцы называют Ци (она вокруг нас и воздействует на всех по-разному). Каждый год энергии меняются, меняется и влияние года на людей. Сабина специально для Comode рассказала, что ждет нас в 2016 году.

Астрологический прогноз от Сабины Хакимовой на 2016 год

Хозяйка 2016 года – Огненная Обезьяна, с 4 февраля она вступит в свои права. События предстоящего года будут отличаться динамичностью и непредсказуемостью. Обезьяна – животное хитрое и коварное, для него свойственны частая смена настроения, отсутствие морали и постоянства. Многие люди в 2016 году будут обладать именно такими качествами.

В год Обезьяны у многих появится тяга к учебе, люди задумаются о повышении квалификации и создании чего-то нового. Захочется свободы и изменений на рабочем поприще, людей начнет напрягать нынешняя работа, и они захотят поменять сферу деятельности. Сложно сказать, нужно ли поддаваться настроению, необходимо прислушиваться к интуиции, не нужно слепо следовать влиянию года. Людей, у которых работа связана с путешествиями и дорогой, ждет удача, есть хорошие перспективы найти работу за границей. В 2016 году будет много переездов, многие захотят переехать на новое место или даже в другую страну.

Хороший год для созидания культурных ценностей. Успех ждет изобретателей и людей творчества, а также всех, кто буквально горит энтузиазмом. Главное в этом году – не сидеть на месте, нужно двигаться и бороться с ленью. Сферу, связанную с транспортом (перевозки, логистика) ждет успех, но это не касается продажи автомобилей. В банковской сфере, инженерном деле, машиностроительстве будет спад в течение двух лет. Также будут плохо идти дела в сферах, связанных с недвижимостью, страхованием, издательским делом, бумажной и деревообрабатывающей промышленностью. Хорошие перспективы у огненных сфер деятельности – общепит, рестораны, развлекательная сфера, мода, шоу-бизнес.

Любовный фронт в этом году будет нестабильным, у многих пар могут случиться интрижки на стороне. Возможно, это случится из-за того, что нестабильным будет эмоциональный фон большинства из нас, людей будет буквально тянуть к переменам. 2016 год – это год жгучего флирта, партнеры захотят свободы. Поэтому пары, в которых развит сильный контроль, ожидают проблемы. Люди, рожденные в год Петуха или в ноябре, будут особо привлекательны для противоположного пола, для них не составит труда найти вторую половинку. Однако возникшие отношения могут принести неприятности и могут оказаться корыстными.

Финансовая сфера будет очень нестабильна в следующем году. Хулиганское поведение Обезьяны проявится в многочисленных штрафах на дороге, поэтому будьте внимательнее за рулем. В 2016 году нечистые на руки люди будут пользоваться доверием окружающих, многие столкнутся с воровством и грабежом. Также нужно тщательно и внимательно подходить к вопросам инвестирования.

В политической сфере ожидается конфликтный год во всем мире. Год Огненной Металлической Обезьяны – сопровождает дух войны и борьбы, огонь означает взрывы, металл это – оружие. Будут восстания, бунты, продолжение конфликтов, они продолжатся в 2017 году, а в 2018-м наступит их завершение и прояснение ситуации. Также в год Обезьяны ожидаются бедствия на морском и воздушном транспорте.

В сфере здоровья будут возникать частые инфекционные заболевания, простуды, заболевания дыхательных путей, аллергия, обострения заболеваний толстого и тонкого кишечника. Могут быть проблемы со спиной и плечевой областью. Год Обезьяны будет перспективным для тех, кто мечтает избавиться от лишних килограммов. Прошлые два года были накопительные, а в этом году возможно успешное похудение.

Для людей, рожденных в год Обезьяны или в октябре, это будет не самый лучший год. У них может возникнуть конфликт с хозяйкой года – Обезьяной, она увидит в них соперников, поэтому для них это не самое благоприятное время.

Людей, которые родились в год Тигра или в феврале, ожидают большие изменения в жизни, это может быть смена работы, потеря друзей, смена места жительства, в общем, их ждет неспокойная жизнь.

Для людей, рожденных в год Собаки или в октябре, будет сложный год, их ожидают трудности в карьере и в отношениях с людьми. Если они рождены не летом, то лучше в этом году не заниматься финансовыми делами, не стоит инвестировать средства.

Хороший год для представителей знака Змеи и людей, рожденных в мае, их ждет удача, хорошие перспективы на любом поприще.

Представители, чей год заканчивается на 4 или 9, будут находиться под влиянием хороших звезд, к этим людям будет приходить незримая помощь и удача в делах.

Людям, рожденным в год Змеи, Свиньи, Обезьяны, Тигра нужно быть особенно аккуратными в дороге, могут быть серьезные аварии.

Дети, рожденные в год Обезьяны, будут очень талантливые, творчески одаренные, эмоциональные и развитые. Сам год хорош для рождения детей.

Сабина Хакимова:

Хотелось бы добавить, что плохих годов не бывает, главное  всегда быть открытым и добрым человеком, четко понимать свои цели и идти к ним. Будьте внутренне чистыми, иначе все обиды и злость не дадут сбыться вашим желаниям. Желаю каждому человеку найти свой баланс, ведь к гармоничному человеку сами придут деньги, любовь и благосостояние. 

#прогноз на 2016 год #астрологический прогноз #год обезьяны #что нас ждет в 2016 году #гороскоп

Загрузка...