Астролог Сабина Хакимова: "Как найти и сохранить свою любовь"

Автор: Zhanat
13098 0 Лучшее
Только представьте себе – сколько вокруг одиноких людей! А еще больше людей, которые одиноки вдвоем (и неизвестно, какой из этих видов одиночества мучительней). Консультант по китайской астрологии и фэн-шуй Сабина Хакимова рассказала Comode, в чем могут крыться причины одиночества, как найти свою вторую половинку и сохранить любовь семейным парам.

Причины одиночества. Моя система прогнозов основывается на энергиях. Каждый человек рождается с определенным набором энергий, которые можно вычислить по китайскому календарю тысячелетий. К примеру, повезло человеку, если у него гармоничная энергетическая карта, то есть в ней присутствуют все пять энергий (дерево, огонь, земля, металл, вода). В этом случае его характер и поведение находятся в пределах общепринятых норм. А если личность сильно разбалансирована резкими перекосами в энергетике, такой человек часто отпугивает окружающих: у большинства он может вызывать отторжение или даже полное неприятие. Удовлетворить его сложные и подчас изысканные потребности будет способен далеко не каждый. То есть в этом случае достичь успеха в любви, ожидая, что это произойдет само собой в процессе жизни, как у других людей, почти невозможно. Такие личности притягивают и встречаются с партнерами одного и того же типа, и эти отношения причиняют им лишь боль и страдания. Чтобы исправить ситуацию, нужно провести переоценку своего поведения, разобраться в себе. Если не начать работать над собой, можно десятилетия тратить собственное время на общение с ненужными людьми.

Еще одно врожденное препятствие для создания счастливых отношений – слабая энергия брака. Человек со слабой энергией брака не ценит отношения. Он не уважает мнение, интересы и потребности своего партнера. У таких людей отношение к супружеству свободное, они легко разрывают семейные узы. Если не осознать происходящее, можно по жизни метаться, меняя и мучая своих партнеров до бесконечности.

Причина несчастливых браков возможна в несовместимости партнеров. В таких семьях постоянно присутствуют трудности, проблемы. Жизнь становится скучной, пропадают желания, истинные потребности отходят на задний план, человек живет лишь повинуясь традициям, социальным установкам. С несовместимым партнером можно растерять львиную долю энергии и удачи, в том числе потерять привлекательность. А бывает ведь наоборот: поженившись, люди начинают процветать, добиваться успеха в карьере – значит, мужчина и женщина подходят друг другу.

Если вы собираетесь выйти замуж, очень важно выбрать благоприятную дату для свадьбы. С точки зрения китайской метафизики, это вовсе не суеверие и не пустая «традиция», а гарантия того, что как минимум брак не причинит вреда молодоженам, а в идеале – их совместная жизнь будет легкой и счастливой. Конечно, это не значит, что выбор даты автоматически предотвратит развод или конфликты в семье. В судьбе брака важную роль играет совместимость – физиологическая, психологическая, астрологическая и так далее. Выбрав благоприятную дату, можно свести к минимуму проблемы, которые могут возникнуть.

Чтобы в союзе были любовь и понимание, нужно спать в направлениях, благоприятных для этого года. Учитывая энергетику 2016 года, идеально, чтобы спальня находилась на востоке, юго-востоке, юге или юго-западе. Избегайте северо-восток и северо-запад. Хотя, если отношения стали слишком безжизненными и формальными, стоит, наоборот, использовать северо-запад: вы либо расстанетесь, либо отношения реанимируются.

Спальня – это место, где скрепляются отношения. Важно, чтобы кровать стояла в центре, чтобы были подходные пути с двух сторон. Если кровать стоит плотно к стене, мы подразумеваем место для одного человека. Также обязательно, чтобы в спальне были парные предметы. Ни в коем случае не ставьте аквариумы, фонтанчики и все, что связано с водой – это приведет к изменам и связям на стороне. Также к связям на стороне может привести расположение кровати на западе, где активизируется душевная привлекательность, и на востоке, где активна физическая привлекательность. Вся эта информация касается только 2016 года.

Если вы хотите встретить в этом году свою половинку, нужно спать на западе или на востоке квартиры. В крайнем случае, если указанные комнаты вам недоступны, поставьте кровать в западном или восточном секторе вашей комнаты.

В фэн-шуй есть простая техника, согласно ее принципам человеческая жизнь подвержена влиянию сторон света. Есть направление, которое способствует построению отношений. Это могут быть любовные, дружеские или рабочие отношения. Направление помогает завязывать крепкие узы дружбы и находить взаимопонимание. Для этого нужно вычислить свое Гуа, оно определяется по полу и году рождения. Эту информацию можно найти в интернете. Каждому Гуа соответствует своя благоприятная сторона света. Для ее активации нужно сидеть к ней лицом, если вы работаете за столом, а также рекомендуется спать в этом благоприятном направлении (именно затылком).

Гуа 1 – юг, Гуа 2 – северо-запад, Гуа 3 – юго-восток, Гуа 4 – восток, Гуа 5 – северо-запад, Гуа 6 – юго-запад, Гуа 7 – северо-восток, Гуа 8 – запад, Гуа 9 – север.

В китайской философии мужчина рассматривается как элемент власти, он хозяин, кормилец, а женщина ему подчиняется – это закон Инь и Ян. В настоящее время происходит нарушение баланса природы, мы переходим в период 9, и женщины занимают главенствующую роль. Женщинам важно уметь контролировать свое поведение. Не зря народная мудрость гласит: «Сила женщины в ее слабости». К сильной придет слабый, а к слабой – сильный. Это закон гармонии. В таких ситуациях важно правильно распределить энергетику власти. На работе, службе, в политике женщина проявляет свои способности, реализует их, а дома – она жена. Счастливая любовь не является случайностью, счастливая любовь достигается целенаправленными и постоянными усилиями обоих партнеров.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Katya784

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий