10 самых красивых девушек Кыргызстана

Автор: Comode
4172 0
Редакторы Look.TM исследовали просторы интернета в поисках самых красивых девушек соседней страны. Результаты поисков - красавицы Кыргызстана - в нашем материале.

Айжан Асемова

Модель и Insta-звезда Кыргызстана еще недавно сидела за школьной партой. А сегодня на ее профиль подписано 343 тысячи пользователей. На вопрос, в чем секрет ее успеха, Айжан отвечает, что ничего особенного не делает, а просто любит фотографироваться. И постоянно выкладывает свои фотографии в сеть! "Например, я просыпаюсь утром такая вся свежая и бодрая, не крашусь особо и тогда могу целый день фотографироваться. Когда чувствую себя невыспавшейся, слабой, тогда от меня нет публикаций. Хотя был такой случай однажды в Малайзии, наш путь длился всю ночь, я была усталая, но это мне не помешало делать хорошие фотографии".

Бегимай (Майя) Абибова

Еще одна модель и красавица, которую, кстати, принято называть самой красивой девушкой Кыргызстана. Сейчас много и активно работает в Москве. Но и дома о ней не забывают: Майя регулярно делает показы и снимается для своего родного кыргызского глянца. 

Марета Келигова

Она – известный в Кыргызстане фотограф. Кстати, талантливый. Попасть в объектив ее камеры мечтают многие знаменитые соотечественники. Но нам кажется, что Марету саму нужно чаще и больше снимать для журналов. Инстаграм Мареты насчитывает более 33 тысячи подписчиков.

Аида Даниярова

Главная героиня известного кыргызского фильма "Салам. Нью-Йорк" и модель. В своем Insta-аккаунте Аида регулярно радует своих подписчиков фотосессиями себя и своей чудесной дочки, с которой, похоже, она не расстается ни на минуту.

Мээрим Толепберген

Профессиональный журналист, пиарщик и начинающая актриса. Инстаграм красавицы насчитывает 55,3 тысячи фолловеров.

Еще пять красавиц из Кыргызстана можно посмотреть на Look.TM.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий