Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

10 самых красивых девушек Кыргызстана

Автор: Comode
3615 0
Редакторы Look.TM исследовали просторы интернета в поисках самых красивых девушек соседней страны. Результаты поисков - красавицы Кыргызстана - в нашем материале.

Айжан Асемова

Модель и Insta-звезда Кыргызстана еще недавно сидела за школьной партой. А сегодня на ее профиль подписано 343 тысячи пользователей. На вопрос, в чем секрет ее успеха, Айжан отвечает, что ничего особенного не делает, а просто любит фотографироваться. И постоянно выкладывает свои фотографии в сеть! "Например, я просыпаюсь утром такая вся свежая и бодрая, не крашусь особо и тогда могу целый день фотографироваться. Когда чувствую себя невыспавшейся, слабой, тогда от меня нет публикаций. Хотя был такой случай однажды в Малайзии, наш путь длился всю ночь, я была усталая, но это мне не помешало делать хорошие фотографии".

Бегимай (Майя) Абибова

Еще одна модель и красавица, которую, кстати, принято называть самой красивой девушкой Кыргызстана. Сейчас много и активно работает в Москве. Но и дома о ней не забывают: Майя регулярно делает показы и снимается для своего родного кыргызского глянца. 

Марета Келигова

Она – известный в Кыргызстане фотограф. Кстати, талантливый. Попасть в объектив ее камеры мечтают многие знаменитые соотечественники. Но нам кажется, что Марету саму нужно чаще и больше снимать для журналов. Инстаграм Мареты насчитывает более 33 тысячи подписчиков.

Аида Даниярова

Главная героиня известного кыргызского фильма "Салам. Нью-Йорк" и модель. В своем Insta-аккаунте Аида регулярно радует своих подписчиков фотосессиями себя и своей чудесной дочки, с которой, похоже, она не расстается ни на минуту.

Мээрим Толепберген

Профессиональный журналист, пиарщик и начинающая актриса. Инстаграм красавицы насчитывает 55,3 тысячи фолловеров.

Еще пять красавиц из Кыргызстана можно посмотреть на Look.TM.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи