Женские хитрости: 7 тайных приспособлений

#Личное

Есть вещи, о которых женщины стесняются или боятся говорить. А есть те, о которых они даже не знают. Comode собрал 7 приспособлений, которые должны упростить самую сложную женскую задачу - всегда выглядеть молодо и привлекательно.

Менструальные колпачки

Менструальные чашечки, они же менструальные капы, они же "лунные чаши". Менструальные колпачки представляют собой ёмкость, помещаемую во влагалище для сбора менструальных выделений. Существует 2 типа таких колпачков: мягкие и гибкие, напоминающие диафрагму, и колпачки в форме колокола из резины или силикона. Некоторые могут быть многоразовыми и использоваться до 10 лет. Менструальные чашечки не мешают во время полового контакта, но не являются контрацептивом.

Преимущества использования: экономные (некоторые меняются 1 раз в год, некоторые раз в 5 лет); экологичные (нет необходимости пользоваться прокладками и тампонами, которые впоследствии выбрасываются); портативные (можно взять с собой в путешествие); комфортные (нет ощущения компресса или пересушивания); удобные.

Недостаток один - необходим навык введения и извлечения. Во время манипуляций надо поддерживать идеальную чистоту рук.

Принцип работы: после введения колпачок раскрывается и "запаковывает" влагалище, герметично примыкая к его стенкам. Через некоторое время извлекается, очищается и готовится к повторному использованию.

Вибратор с видеокамерой

Как заявляют производители деликатного чуда техники: "Теперь тайна женских оргазмов будет раскрыта". Не знаем, насколько необходимо такую тайну раскрывать, но вибратор с видеокамерой появился в продаже этой зимой. Изготовлен из медицинского силикона, снабжен встроенной видеокамерой с диодной подсветкой, 6 режимов вибрации и полная водонепроницаемость.

Материал вибратора не вызывает аллергических реакций. Подзарядка занимает 1,5 часа, ориентировочное время работы - до 8 часов. Средняя стоимость в магазинах - 50 000 тг.

Прокладки для подмышек от пота

Простые гигиенические средства способны решить проблему многих женщин, страдающих избыточной потливостью. Основная причина гипергидроза - во внутренних сбоях организма, но болезнь успешно лечится. Высокая температура на улице и в помещении, а также интенсивные физические нагрузки могут способствовать выделению пота.

Прокладки помещаются на одежду и предотвращают промокание в области подмышек. Вкладыши сделаны из натуральных материалов и не вызывают аллергию. Незаметные под одеждой прокладки различаются по размерам. Универсальное средство для тех, кто хочет сохранить срок ношения своей одежды и сохранить лицо.

Пламперы

Таким непривычным словом называют губные помады и блески, увеличивающие объем губ. Сегодня пламперы выпускают практически все косметические бренды. Вне зависимости от названия, вся линейка продуктов содержит вещества-раздражители, от которых губы немного опухают, а цвет становится более ярким.

Пламперы различаются по составу косметической формулы. Первые содержат корицу, капсаицин, кофеин, ментол или имбирь. Эти вещества расширяют кровеносные сосуды и стимулируют кровообращение, за счет этого достигается желаемый эффект. Пламперы второго типа стимулируют выработку коллагена и эластина, которые являются естественными "строителями" ткани. Процесс увеличения губ занимает в этом случае больше времени.

Если кожа губ нежная и чувствительная, то от пламперов лучше отказаться. Чем больше в средстве светоотражающих частиц, тем более явным будет эффект. Помимо косметических средств, есть проверенные техники макияжа, которые помогут сделать губы более пухлыми.

Наклейки для подтяжки груди

Красивая грудь - один из предметов женской гордости и мужского внимания. Поэтому, чтобы сохранить грудь привлекательной, женщины идут на максимальные ухищрения. Даже на видимые, такие как наклейки для подтяжки груди. Производители утверждают, что наклейки могут стать альтернативой нижнему белью. Наклейки наносят на сухую кожу, приподнимая грудь на нужный уровень и закрепляя клейкую сторону.

Наклейки прозрачны и водостойки, изготовлены из гипоаллергенных материалов. Их можно надевать под купальник, молодые мамы могут использовать в период восстановления груди.

Полуграции

Корректирующее белье - отдельный пункт в списке женских секретов. Многие мужчины называют это "неожиданным сюрпризом", женщины также предпочитают отмалчиваться на тему его использования. Полуграция - это разновидность корректирующего белья, похожая на топ-бюстгальтер, удлиненный до талии. Несмотря на свою репутацию, полуграции весьма практичны, их можно носить под любой одеждой.

Специально подобранная ткань отводит влагу от кожи, полуграции износостойки и не требуют особого ухода. Основное преимущество полуграций в том, что они не выглядят как утягивающее белье, и одновременно подтягивают грудь и формируют талию.

Push-Up трусы

Если природа не наградила вас богатыми формами, то можно не только подтянуть грудь на нужный уровень, но и добавить объема ягодицам. "Если есть бюстгальтеры push-up, то почему бы не быть и трусикам?" - гласит приветственный слоган производителя белья.

В наличии есть модели разных цветов и форм, но неизменно в них одно - небольшая силиконовая подкладка, которая и должна визуально увеличить размер бедер. Производители считают, что трусики можно использовать, если вы занимаетесь конным или велоспортом, а также если вы ведете сидячий образ жизни.

#женские хитрости #менструальные чашечки #вибратор с камерой #прокладки для подмышек #пламперы #наклейки для подтяжки груди #полуграции #push-up трусы

Читайте больше


Загрузка...