Женские хитрости:
7 тайных приспособлений

Автор: Comode
17976 27 Личное
Есть вещи, о которых женщины стесняются или боятся говорить. А есть те, о которых они даже не знают. Comode собрал 7 приспособлений, которые должны упростить самую сложную женскую задачу - всегда выглядеть молодо и привлекательно.

Менструальные колпачки

Менструальные чашечки, они же менструальные капы, они же "лунные чаши". Менструальные колпачки представляют собой ёмкость, помещаемую во влагалище для сбора менструальных выделений. Существует 2 типа таких колпачков: мягкие и гибкие, напоминающие диафрагму, и колпачки в форме колокола из резины или силикона. Некоторые могут быть многоразовыми и использоваться до 10 лет. Менструальные чашечки не мешают во время полового контакта, но не являются контрацептивом.

Преимущества использования: экономные (некоторые меняются 1 раз в год, некоторые раз в 5 лет); экологичные (нет необходимости пользоваться прокладками и тампонами, которые впоследствии выбрасываются); портативные (можно взять с собой в путешествие); комфортные (нет ощущения компресса или пересушивания); удобные.

Недостаток один - необходим навык введения и извлечения. Во время манипуляций надо поддерживать идеальную чистоту рук.

Принцип работы: после введения колпачок раскрывается и "запаковывает" влагалище, герметично примыкая к его стенкам. Через некоторое время извлекается, очищается и готовится к повторному использованию.

Вибратор с видеокамерой

Как заявляют производители деликатного чуда техники: "Теперь тайна женских оргазмов будет раскрыта". Не знаем, насколько необходимо такую тайну раскрывать, но вибратор с видеокамерой появился в продаже этой зимой. Изготовлен из медицинского силикона, снабжен встроенной видеокамерой с диодной подсветкой, 6 режимов вибрации и полная водонепроницаемость.

Материал вибратора не вызывает аллергических реакций. Подзарядка занимает 1,5 часа, ориентировочное время работы - до 8 часов. Средняя стоимость в магазинах - 50 000 тг.

Прокладки для подмышек от пота

Простые гигиенические средства способны решить проблему многих женщин, страдающих избыточной потливостью. Основная причина гипергидроза - во внутренних сбоях организма, но болезнь успешно лечится. Высокая температура на улице и в помещении, а также интенсивные физические нагрузки могут способствовать выделению пота.

Прокладки помещаются на одежду и предотвращают промокание в области подмышек. Вкладыши сделаны из натуральных материалов и не вызывают аллергию. Незаметные под одеждой прокладки различаются по размерам. Универсальное средство для тех, кто хочет сохранить срок ношения своей одежды и сохранить лицо.

Пламперы

Таким непривычным словом называют губные помады и блески, увеличивающие объем губ. Сегодня пламперы выпускают практически все косметические бренды. Вне зависимости от названия, вся линейка продуктов содержит вещества-раздражители, от которых губы немного опухают, а цвет становится более ярким.

Пламперы различаются по составу косметической формулы. Первые содержат корицу, капсаицин, кофеин, ментол или имбирь. Эти вещества расширяют кровеносные сосуды и стимулируют кровообращение, за счет этого достигается желаемый эффект. Пламперы второго типа стимулируют выработку коллагена и эластина, которые являются естественными "строителями" ткани. Процесс увеличения губ занимает в этом случае больше времени.

Если кожа губ нежная и чувствительная, то от пламперов лучше отказаться. Чем больше в средстве светоотражающих частиц, тем более явным будет эффект. Помимо косметических средств, есть проверенные техники макияжа, которые помогут сделать губы более пухлыми.

Наклейки для подтяжки груди

Красивая грудь - один из предметов женской гордости и мужского внимания. Поэтому, чтобы сохранить грудь привлекательной, женщины идут на максимальные ухищрения. Даже на видимые, такие как наклейки для подтяжки груди. Производители утверждают, что наклейки могут стать альтернативой нижнему белью. Наклейки наносят на сухую кожу, приподнимая грудь на нужный уровень и закрепляя клейкую сторону.

Наклейки прозрачны и водостойки, изготовлены из гипоаллергенных материалов. Их можно надевать под купальник, молодые мамы могут использовать в период восстановления груди.

Полуграции

Корректирующее белье - отдельный пункт в списке женских секретов. Многие мужчины называют это "неожиданным сюрпризом", женщины также предпочитают отмалчиваться на тему его использования. Полуграция - это разновидность корректирующего белья, похожая на топ-бюстгальтер, удлиненный до талии. Несмотря на свою репутацию, полуграции весьма практичны, их можно носить под любой одеждой.

Специально подобранная ткань отводит влагу от кожи, полуграции износостойки и не требуют особого ухода. Основное преимущество полуграций в том, что они не выглядят как утягивающее белье, и одновременно подтягивают грудь и формируют талию.

Push-Up трусы

Если природа не наградила вас богатыми формами, то можно не только подтянуть грудь на нужный уровень, но и добавить объема ягодицам. "Если есть бюстгальтеры push-up, то почему бы не быть и трусикам?" - гласит приветственный слоган производителя белья.

В наличии есть модели разных цветов и форм, но неизменно в них одно - небольшая силиконовая подкладка, которая и должна визуально увеличить размер бедер. Производители считают, что трусики можно использовать, если вы занимаетесь конным или велоспортом, а также если вы ведете сидячий образ жизни.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 27
Медовая

Слава Богу ни одним приспособлением не пользовалась ))
Единственное прокладки от подмышек нужная вещь, надо попробывать

Zaya

Пользовалась наклейками для груди, которые продавались как "невидимый бюстгальтер", брала к платью с открытой спиной. Точнее, пыталась пользоваться - так и не получилось приклеить грудь =D
Видела, как примеряют полуграцию - она закатывается наверх. Проблема с корректирующим бельем в том, что подчеркивается разница в объемах на границе между участком, который белье утягивает и "свободной плотью". Чтобы ничего нигде не закатывалось и не торчало, нужен водолазный костюм, наверное. И для кровообращения это вредно, пишут что можно носить максимум час-два, то есть по нашим пробкам это доехать до места проведения мероприятия, поразить всех водолазным костюмом и уехать.

Анель Нуркалиева

насчет приклеить грудь - это очень занятная тема)) не пробовала, но что, если грудь не вмещается между двумя клейкими частями?
насчет полуграции - согласна. нет даже ни одной фотографии на женщине, которая надела бы полуграцию и не выкатился бы валик между зажатой талией и остальной частью тела. либо полуграция должна быть на уровне бедер, чтобы весь пояс закрыть.

Zaya

Вот именно, что не помещается. А если с таким трудом приклеишь, а потом она отклеится... это даже не никулинское "а у Вас ус отклеился", никто ведь не скажет, если сама не почувствуешь :)

Анель Нуркалиева

и получится одна грудь выше другой)) легкий диссонанс)

Shyn

ахахаха, точно!!! водолазный! как одна моя подруга, русскоязычная, говорит "як Тибул"))). Другая, на казахском, заявляет "бұтым бұт, көтім көт болып қалды".

Zaya

Як ти був — то есть "каким ты был, таким ты и остался"? )

Shyn

нет, Тибул из Трех толстяков)))

Zaya

Гимнаст )

nataris_kz

Прикольные штучки. Понравилась подборка аксессуаров. Читпла с интересом. Ничего не пробовала на себе, не было необходимости.

Медовая

Знаете, еще меня смешит что практически всегда утягивающее белье рекламирует стройная девушка))

Анель Нуркалиева

утягивающее белье для уже утянутых))

Zaya

а-ха-ха, точно )

Анель Нуркалиева

не работают на целевую)) показали бы хоть одну модель plus size - верилось бы больше

Krossovka

в принципе все понятно, но зачем вибратор с камерой??? что рассматривать то внутри
и колпачки смутили, бред какой то

Анель Нуркалиева

нам тоже трудно понять, зачем камера. но на каждое предложение найдется спрос. а касательно колпачков - меня все еще смущает их гигиеническая многоразовая составляющая. неизвестно еще, кто как их промывает, все равно при хранении силикон может любые инфекции подцепить. спорно, в общем.

Zaya

Они их в кипятке стерилизуют. Не каждый день, конечно, а в перерыве между менструациями. А каждый день моют с мылом. Да, сложно начать использовать что-то новое, эта категория товаров, к которой относятся с максимальной консервативностью.
Пишут, что это более здоровая альтернатива обычным средствам, т.к. не сушит, не содержит ничего лишнего (отдушек, отбеленных химически материалов, гелей и т.д.)и не оставляет после себя ничего лишнего (волокон). И более экологичная, во время использования не возникает отходов и загрязнения окружающей среды. Более экономичная за счет того, что один раз купила и пользуешься несколько лет. И более удобная - не надо с собой в сумочке ничего носить и менять надо реже, чем остальные средства.
Это всё отсюда: http://www.mooncup.co.uk/about-the-mooncup.html
Там же написано, что производить эти колпачки начали одновременно с тампонами, но это было невыгодно.
*
Кстати, странно, что на фото окрашенные колпачки, это уже противоречит пункту "ничего лишнего".
*
Конечно, хотелось бы видеть результаты медицинских наблюдений за теми, кто пользуется этими колпачками более 25 лет, но про обычные средства я результатов таких исследований тоже не видела.
И самое главное — я пока не знаю никого лично, кто этим пользуется и мог бы дать отзыв.

Анель Нуркалиева

я у своих подруг тоже поспрашивала, никто не знает. я думаю, что разве только в центральной аптеке могут продавать.

Goha4ka

Меня тож только эта новинка и интересует, мне кажется девушкам у кого длятся эти дела 7 дней необходимы.

Krossovka

А вот полугация, очень полезная вещь. с платьями футлярами очень удобно, все стягивает и не видны неровности тела ))

Shyn

конечно удобно, если не дышать. А как дыхнешь, свернется наверх, и все, полезли валики.

Shyn

убейте меня, но колпачки я вижу и слышу впервые!!!

Анель Нуркалиева

для меня это стало самым большим открытием

Zaya

Я наоборот, про колпачки много читала, особенно на английском mooncup если набрать в гугле, окажется, что ими много кто пользуется.
А вот про вибратор с камерой слышу впервые...

tatyana-cherevatenko

Надо же, интересно, не об одной из этих хитростей - я не знала

за30лет

вибратор с камерой??? там же темно будет или это дань селфи? Грация д.б. как минимум до колен, проверено на своих валиках. Попа пуш ап полно на базарах, их несомненный плюс зимой тепло и падать если подскользнешься не так больно. Пламперы существуют давно, правда видимый эффект от них не сильно виден, кардинально если губы узкие только пластика, ну а уж больше блеска-больше обьем это уже перебор. Ну а про колпачки вообще неизвестно, во первых объемы выделений у всех разные, это что кому то их каждый час менять, во вторых с маникюром особо не полазишь, в третьих не вредно ли что там все скапливается и где гарантия что пережимания и трения шейки не приведут к негативным последствиям. Ну а насчет экологичности и многоразовости, можно наших бабушек вспомнить, правда удобно ли им было вопрос другой. Ну а сэкономить есть один простой способ, правда только на 9 месяцев :)

Марилина

Корректирующее платье - вещь отличная, по середину бедра хорошо. У меня не сильно рыхлые ноги, валиков нет. Вот полуграцию не купила бы, так как верх меня устраивает, хочется именно талию и ниже подтянуть.
Колпачки куплю,давно собираюсь. Говорят, на ночь даже можно. На самом деле ни у кого больше колпачка за 3-4 часа не наберется, а если набирается, то уже патология. Выделения абсолютно стерильны до той поры, пока вас не покинут. Вот потом уже,контактируя с воздухом - нет.
Подтяжки для груди - наверно для тех, у кого и так более менее стоит. За 3-й размер какой клей удержит?

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий