-->

Почему мужчины изменяют?

#Личное

Печальная статистика измен демонстрирует: периодической неверностью отличаются более 70% мужчин и чуть меньше 30% женщин. Понять причину мужской неверности психологи и обманутые супруги пытаются не одно столетие. Приоткрыть завесу над этой темой попробовала и наш автор - Ольга Турова - с помощью дневника одного неверного мужа...

Почему мужчины 
изменяют?

"Важно сразу определиться. Я люблю свою жену. И не так, как это часто бывает по истечении десяти лет совместной жизни – привычно лениво. Я влюблен похлеще, чем в самом начале наших отношений. И секс у нас с буйной фантазией, и взаимопонимание – дай Бог каждой паре. Однако параллельно с нашей комфортной семейной жизнью живет измена. Не корчится в муках совести, не чихает, не кашляет и не собирается почить в бозе. Почему?

Именно этот вопрос положил начало моим запискам. Я хотел сам себе честно ответить на него. Это "почему" мучило меня и не давало покоя. Меня всегда дико тянуло домой, я упивался запахом своей жены, скучал по ней каждую минуту. Тогда зачем? Что со мной не так?"

14 сентября

"Сегодня я изменил жене. Впервые со дня свадьбы. Это случилось в большой компании. Я был сильно нетрезв, а знакомая девушка чрезвычайно настойчива. Все произошло в узкой кабинке ресторанного туалета. Не было ни поцелуев, ни объятий, ни слов – ничего, что делает секс близостью. Да и секса полноценного тоже не получилось – слишком много было выпито. Впрочем, все это не притупляет моего чувства озадаченности. Я не испытал ничего такого, ради чего стоило это делать. Поэтому обеспокоен своим поведением. Мне не было хорошо, от этого, видимо, и не очень стыдно. Но перед собой неприятно. Кстати, когда вернулся домой, старался быть особенно нежен с женой. Секс на следующее утро, как всегда, оказался с ней фантастическим!"

1 ноября

"Какой-то совестливый изменник я получаюсь. Почти идеальный. Сегодня это снова произошло. И опять мне ничего не понравилось. Тосковал по отношениям с женой. Помог на улице девушке заменить проколотое колесо. Она пригласила к себе на чашку кофе. Мне уже сразу было противно от этой классической доступности. Секс случился потому, что, как говорится, неудобно было отказаться. Зачем я вообще поперся к ней, ведь кофе не люблю?"   

22 мая

"Вчера. Сегодня. И скорее всего, завтра. Я в командировке на три дня. Со смазливой коллегой, у которой длинные ноги в мини-юбке и тоскующие глаза. Это произошло по ее желанию. Я бы даже сказал, просьбе. Девушка приятная, а с личной жизнью не клеится. Я, конечно, не санитар, но и не папа римский. Кстати, она сама предложила тот самый вид секса, который женщины в основном не любят. Моя жена совсем не ханжа в постели, но и она старается избегать анального варианта. А здесь – пожалуйста. Мне стало интересно. Видимо, поэтому завтра не откажусь и от третьего раза…"

30 апреля

"Год не изменял жене. Сам от себя кайфую! Может, завязал? Ни разу за это время не возникало ни интереса ненужного, ни желания. Страшно подумать, что моя жена способна на то же, что и я. С коллегами, малознакомыми парнями, небритыми уличными приставалами… Тошно. Нет, она не может. Она ведь любит меня! И я люблю ее! Тогда почему я могу? Нет, нет ответа…"

5 июня

"Жена сильно заболела. Третью неделю в больнице. Мне жутко без нее дома. Торчу в ее палате по нескольку часов, пока врачи не выгоняют. Сегодня встречались с друзьями, и я поймал себя на том, что напряженно рассматриваю глубокое декольте девушки в кафе, которая мне недвусмысленно улыбалась. Демонстративно отвернулся. Жена в больнице, а я козел!"

10 августа

"Это случилось от злости. Вчера моя любимая в банальном семейном трепе сказала, что не сможет простить духовную измену, а физическая, мол, не так важна – мужчины ведь все равно по сути своей полигамны. Ах, не важна ей физическая измена! Тогда – нате, получите и распишитесь. На работе, с боевой, так сказать, подругой, которую знаю тысячу лет. Чувствовал себя после отвратительно. Дурак! А жена и все женщины, которые так же думают – дуры".

8 октября

"Сегодня произошло страшное. У меня был незащищенный секс. Ответить на вопрос "О чем думал?" не могу. Подвез девушку, которая мокла на остановке. По дороге разговорились. Она разоткровенничалась, что недавно рассталась с парнем из-за ее якобы холодности. А я вижу – темпераментная барышня. Пылкая вся. Сказал ей это, чтобы утешить. Она поцеловала меня в щеку… В общем, все произошло спонтанно, в машине, где не было презервативов. Она уходила спешно, сгорая от стыда. Я тоже не имел ни малейшего желания ее задерживать. Очень надеюсь, что все обойдется".

15 октября

"Неделю нет секса с женой. Из-за того идиотского эпизода в машине перестраховываюсь и не сплю с любимой под разными предлогами. Вчера она уже напряглась. Сам хочу ее до жути. Никогда больше не сорвусь! Интересно, верю ли я сам себе?"

28 октября

"Вчера рассуждал, не болезнь ли все это. Может, какой-то вид зависимости? Или адреналина не хватает? На кой черт вообще мне все это нужно? Ведь я сам каждый раз испытываю дискомфорт от прикосновений к чужому телу. Никакого сравнения с объятиями, какие ждут меня дома. Я глажу все родные изгибы любимого тела, и в этот момент я счастлив! Для чего тогда все эти непонятные отлучки? Может, правда, полигамность вшита в мужскую ДНК?"

1 декабря

"Новая знакомая. Вернее, знакомая как раз старая – бывшая жена бывшего друга. Но взглянул на нее сегодня под новым углом. Она вдруг понравилась мне как женщина. Не замечал раньше ее длинных ресниц, утонченных кистей. До секса не дошло, она не захотела. И слава богу! Хотя…"

27 января

"Секс с "бывшей бывшего" все же состоялся. Два месяца как ни в чем не бывало безмятежно пересекались, невинно пили кофе – и вот, здрассьте-пожалуйста. Она очень хороша, и я впервые почувствовал укол вины. Постараюсь больше с ней не видеться. Тем более, кофе я так и не полюбил".

24 февраля

"У меня новый виток влюбленности. В жену. Вчера она показала мне две полоски на тесте. Может, они сложатся в крест на моих наклонностях? Очень надеюсь. Не хочу больше изменять. Я не воспринимаю измены как предательство, но беременность жены, похоже, поколебала во мне эту уверенность".

#Ольга Турова #откровения неверного мужа #записи изменника #мужская измена #дневник неверного мужа

Загрузка...