-->

Почему Анатолий Цой не вернется домой?

#Личное

Когда мы узнали о том, что Анатолий Цой приезжает в Алматы, нашей первой реакцией было: "Как, неужели он покинул проект "Хочу к Меладзе"?" Зря переживали: он по-прежнему борется за победу в шоу, а в Казахстан прилетел по просьбе поклонниц. Мы сумели прорваться к певцу сквозь толпу фанаток (это не шутка - на пресс-конференции их были сотни) и задать ему пару вопросов.

Почему Анатолий Цой не вернется домой?

Я пою с пяти лет. Получается, уже 20 лет занимаюсь музыкой. И это единственное, что я умею и люблю. На шоу "Хочу к Меладзе" я пришел с уже достаточно богатым музыкальным багажом. Я принимал участие и в SuperStar.KZ, и в "X-факторе", доходил до финала, но что-то не давало мне выиграть.  Возможно, музыку, которую я исполняю, еще не готов воспринимать отечественный слушатель.

Поучаствовать в кастинге шоу "Хочу к Меладзе" мне предложил продюсер Адиль Лиян.  Я уже прошел отборы в проекты "Голос" и Rising star, но, поскольку "Хочу к Меладзе" стартовал первым из трех, попал именно туда.

Первый предкастинг "Хочу к Меладзе" прошел в Алматы. На нем присутствовали все наставники: Тимати, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина. В центре сидел Константин Меладзе. Я не ожидал, что Константин меня похвалит и даже выделит среди других участников. Это очень приятно.

Помимо меня, в кастинге принимали участие и другие популярные казахстанские исполнители. Многие считали, что я не пройду, и так мне и говорили. Да я и сам с первого же этапа ждал момента, когда меня выкинут из проекта. Но прошел уже четвертый этап, а я еще здесь, чему очень рад.

Я очень хочу стать участником бойз-бенда под руководством Меладзе, несмотря на то, что всегда мечтал выступать сольно. Во многих группах - один солист, а все остальные работают в подтанцовке и на бэк-вокале. А в проектах Константина Меладзе все по-другому: он не выделяет только одного певца и старается, чтобы у всех участников были равные возможности. Поэтому я и хочу с ним работать, и всеми силами постараюсь этого добиться.

Если случится так, что я не попаду к Меладзе, все равно останусь и попробую завоевать российский шоу-бизнес. Уровень казахстанского значительно ниже, это ни для кого не секрет. Если артист выступает в России, его знают на территории всего СНГ. Не сочтите это предательством. Я всегда хотел выступать на одной сцене с именитыми звездами, и сейчас, когда у меня есть шанс осуществить свою мечту, я не упущу его.  У меня уже есть несколько вариантов, но пока все находится в подвешенном состоянии, нельзя нарушать правила договора.

Этот проект кардинально отличается от тех, в которых я принимал участие раньше. Условия у нас армейские, участников готовят к настоящей жизни артистов. В группе были разногласия, без этого никак. Недопонимания случались только с Димой Корякиным - до того, как он ушел от нас в группу к Полине Гагариной. Он хороший парень, уже состоявшийся исполнитель – представлял Беларусь на "Евровидении". Для меня честь выступать с ним на одной сцене, мы просто не всегда сходились во мнениях.

Пишут, что у меня роман с Анной Седоковой, моей наставницей. Это не так, у меня есть девушка. Я стараюсь не смешивать личную жизнь с творчеством. А с Анечкой у нас очень теплые отношения. Она невероятный человек: проводит с нами огромное количество времени, помогает, подсказывает - этого не делает ни один другой наставник на проекте. Вы даже не представляете, какой Анна трудолюбивый человек.

В Казахстан я прилетел специально по просьбе людей, которые писали мне в социальных сетях. Писем было много, но все же такого ажиотажа не ожидал.

К популярности я отношусь спокойно. Звездная болезнь – это не про меня. Испытание деньгами и славой – одно из самых серьезных, но главное, что нужно, чтобы его пройти - помнить о своих целях и стремиться к ним. Я хочу стать популярным, но важнее оставаться человеком. 

Смотрите щоу "Хочу к Меладзе" каждую субботу в 20:00 на телеканале "7 канал". 

Фотограф: Мария Ульянова

#Алматы #казахстан #популярность #константин меладзе #Хочу к Меладзе #Анатолий Цой #Анна Седокова

Загрузка...