Автор:
Comode

Одиночество в Сети: игры с переодеваниями
и долгожданный хэппи энд



2650 0 Личное Автор нового сериала Валентина Барсо с каждым эпизодом вновь и вновь поддается саморазрушению - первое увлечение, беспорядочный секс, измены и заблуждения. С необъяснимой маниакальностью ее тянет на сайты онлайн-знакомств. Сегодня на Comode пятая история виртуального грехопадения, о которой лучше никому не рассказывать.

Эпизод 1: Первые шаги

Эпизод 2: Очень плохая девочка

Эпизод 3: Мужчина моей мечты 

Эпизод 4: Про возвращение и наставленные рога

С момента красивого ухода с сайта утекло немало воды. Я была озабочена вполне реальными персонажами, отношения с которыми не клеились. Мое сердце разбивалось каждые три месяца, я рыдала, потом успокаивалась, вновь пыталась и снова ничего не получалось.

После одного из неудачных эпизодов я решила вновь поддаться саморазрушению - сделала сразу две анкеты на сайте - мужского и женского пола. Виртуальные игры помогали мне немного забыться. И начались новые приключения.

Анкета парня пользовалась большей популярностью, чем женская. Однако интересна она была далеко не женскому полу. Ежедневно я получала десятки сообщений от мужчин разного возраста с предложениями разной степени приличности. Для меня это стало культурным шоком, я не могла даже представить, что у нас столько скрытых геев и бисексуалов. Удивляло, что многие из них были вполне семейными и известными ребятами, с женами и кучей ребятишек, но все-таки не прочь побаловаться с мальчишками.

Как-то мне написал один товарищ, который искал доминирующего партнера. Не знаю, что меня передернуло, но я решилась на встречу с ним и созналась, что я отнюдь не парень. Он абсолютно не расстроился и предупредил, что у него есть все необходимое, чтобы компенсировать мои анатомические отличия. Сначала я не совсем поняла о чем идет речь, но при встрече он мне подробно объяснил, что да как, и провел предполетный инструктаж. Я смотрела на себя в зеркало с прикрепленным дилдо, подо мной извивался и стонал двухметровый мужик, а я думала, что никогда не расскажу об этом маме.

Это было началом сумасшествия. Я начала встречаться с женщинами. Выяснилось, что и скрытых лесбиянок в возрасте до 40 лет у нас тоже пруд пруди, подавляющее большинство из них вполне успешны, сами воспитывают детей и ведут благопристойный образ жизни.

Первая женщина сама позвала на свидание, одарила букетом роз, напоила стопкой водки и приняла у себя дома. Однако это было уже слишком. Я стала ощущать на себе налет какого-то тлена и разложения, а потом увидела себя во сне в беспросветном склепе среди паутины и нежити. Я поняла, что моя душа задыхается в греховных похождениях и пошла исповедоваться. Меня продолжало нести бурным потоком в бездну, а я сама очень слабо сопротивлялась этому. В обыденной обстановке и общих делах я встретила своего будущего мужа. Сначала ничего не поняла, а потом внезапно внутри вспыхнула лампочка, и дверь в прошлое захлопнулась сама собой.

Все анкеты с сайта я удалила опять и больше не возвращалась туда. Позже я изменила номер телефона и полностью порвала все связи со знакомыми, которые меня тогда знали.

После всех этих приключений я сделала несколько выводов:

  1. Мне просто нереально везло. Я пренебрегала безопасностью, я просто плевала на нее, в темное время суток я садилась в неизвестные машины, которые ехали в неизвестном направлении. Одному Богу я обязана тем, что мне не попался маньяк, который меня не придушил и не расчленил. Никогда так не делайте.

  2. Всегда нужно предохраняться. Даже когда мужчина говорит: "Ну ты же видишь, я чист и ничем не болею".

  3. На сайте знакомств свою любовь находят только единицы, большинство ищут легкий секс без обязательств. У меня есть пример друзей, которые поженились и родили ребенка после знакомства на сайте, но это скорее исключение.

  4. Если вы в отношениях, которыми дорожите, - не ходите туда. Даже просто пообщаться. Сами не заметите, как начнет затягивать.