"Курицы Алматы" и клуб бывших

#Личное

Последние пару недель только и слышу, что о группах в социальных сетях, "выводящих девушек на чистую воду". По задумке администраторов, в группу могут вступать только существа мужского пола, да и то после тщательной проверки. Группа имеет незамысловатое название из двух слов. Первое - "Курицы", второе же определяет дислокацию курятника.

Тут, собственно, сразу же возникает первый вопрос: почему курицы? Не куропатки, например? "Куропатки Астаны" звучит, по-моему, менее тривиально. Впрочем, особым знанием орнитологии не отличается никто, потому что в том же "Вконтакте" я нашла более 10 тысяч групп с аналогичным названием и содержанием. И, пока мои сестры по насесту раскудахтались и стали создавать в отместку группы с петухами своих городов (хотя, лично я бы предпочла название "Фазаны Алматы"), я тут подумала вот что. Девочкам, чей степенный возраст и моральные принципы не позволяет тусовок в петушиных группах, срочно нужно создать свою, отдельную группу.

Лично я давно ратую за то, чтобы к каждому мужчине приклеивали инструкцию по применению. Вот рассталась ты с бойфрендом, и тут же райдер ему на спину присобачила. Но в условиях демократии крепить заметки на мужские телеса как-то негуманно. Поэтому у меня даже название готово для группы: "Клуб бывших". А? Как? Хорошо?! Отличная, отличная идея, я считаю! Девочки всего мира могут обмениваться, делиться рекомендациями и практическими советами о том, как "быть на свете всех милее". И, заметьте, никаких оскорблений и интриг! Мне лично есть что рассказать нынешним моих эксов. 

Вот, например, про К. я бы сказала королеве его сердца: ты, в общем, это… Готовить ему позволяй, он это любит. Временами разрешай уходить в поиски себя и нигде не работать. Поработаешь сама какое-то время, ничего с тобой не станет. Спокойно относись к зависанию в гараже с друзьями. Он мужик. Ему так надо. И запомни главное (тут уж процитирую): "Мужику ведь не только вовремя сваренный борщ и отлично сделанный минет нужен! У-ва-же-ние! Вот что главное!" А вот что он под этим самым "уважением" понимает, сама уточняй. Ибо я за два года так и не смогла понять.

Девушке А. я бы посоветовала с благоговейным трепетом относиться к его маме, сделать кулинарную книгу настольной и никогда, никогда не отпускать его за кастрюльками. Потому что в последний раз он исчез на двое суток. И внимательнее приглядывать за его коллегами женского пола. У него есть склонность к служебным романам. Ах, да. Если вдруг увидишь в его списке вызовов звонки от меня или моих родственников, не ревнуй. Иногда он по старой дружбе оказывает мне услуги. Не сексуального характера. Все-таки не чужие люди.

И от себя лично я бы сказала большое спасибо девушке, давшей практический совет о том, как обращаться с ее эксом. А то, знаете ли, пока разберешься, к кому на какой козе подъезжать… А все эти петушино-куриные бои оставьте для подростков. Так что, кто за мою инициативу, вы знаете, как меня найти… ))

#отношения #девушки Алматы #мужчины Алматы #бывший #курицы Алматы #петухи Алматы #отношения с бывшим #рассталась с мужчиной #самые популярные группы Вконтакте #сообщества вконтакте для девушек #сообщества в контакте для мужчин #закрытая группа

Загрузка...