Стиральная машина с функцией сушки LG F1496AD3 – идеальная помощница

Автор: Comode
1457 0
Инженеры LG сделали стиральные машины чуткими помощницами, которые предугадывают желания хозяек. Образцом идеальной ассистентки можно считать машину с функцией сушки LG F1496AD3. Модель «два в одном» оптимально подходит тем, кто не любит развешивать «гирлянды» из выстиранных вещей, и тем, кто не хочет покупать отдельную сушильную машину, для которой придется выделять место в доме.

Машина стоит монументально при любой загрузке (а загрузить в нее можно до 8 кг белья), не прыгает даже при максимальной скорости отжима в 1400 оборотов в минуту. Пузырьковый барабан с прямым приводом работает тише, нежели с ременным. Так спокойно может вести себя только идеальная помощница по хозяйству. Кроме того, система прямого привода не имеет в своей конструкции легко изнашивающихся деталей, что обеспечивает высокую надежность и долговечность работы мотора.

Ассистентка в виде модели F1496AD3 действительно отличится умом и сообразительностью. Она может различать до 85 видов неполадок благодаря функции мобильной диагностики SmartDiagnosis. Это также позволяет сократить время и сэкономить деньги в случае появления неполадок. Вы можете передать данные для определения проблемы в центр технической поддержки по телефону 2255 (звонок бесплатный с мобильного).

В отличие от обычных стиральных машин, идеальная помощница LG F1496AD3 обладает широким набором вариантов вращения, максимально адаптированных к различным типам ткани и степени загрязнения белья. Очистить очень грязные вещи помогут функции предварительной интенсивной стирки. Для младенцев и людей с чувствительной кожей будет кстати опция суперполоскания. За экономичный расход ресурсов отвечает интеллектуальная система, которая определяет время и расход воды в зависимости от веса белья.

Похожая ситуация с сушкой: датчик определяет степень просушки белья и, если оно недостаточно просушено, продлевает время. Опцию сушки можно добавлять как заключительный этап стирки или использовать отдельно в рамках четырех программ. Машинка позволяет высушить вещи из любой, даже самой нежной ткани. При работе в стандартном режиме для хлопчатобумажных изделий машина выдает белье практически не мятое, если, конечно, следовать инструкции и сушить по 4 кг белья.

Кассета для моющих средств разделена на три прямых, а не изогнутых отсека. Благодаря такой конструкции средства хорошо вымываются. Фильтр устройства удобно чистится. Кроме того, барабан от ворса после сушки можно очистить, включив полоскание без отжима.

F1496AD3 как лучшая помощница обладает таймером отсрочки: старт можно отложить. Это позволит организовать ночную стирку, а утром вынуть из машины выстиранное и высушенное белье. Об окончании работы помощница сообщает своей хозяйке не с помощью раздражающего пищащего сигнала, а приятной мелодией. Впрочем, даже ее можно отключить в случае необходимости.

Габариты помощницы: 600 мм по ширине, 550 мм - в глубину, 850 мм – по высоте. LG F1496AD3 выполнена в белом цвете с хромированной кромкой люка, что добавляет устройству законченный элегантный вид. Это весьма важное свойство для современных машин, которые являются не только функциональной вещью, а и элементом интерьера кухни или ванной комнаты.

Приобрести стиральные машины LG можно в крупных магазинах торговых сетей  Казахстана: «Мечта», «Sulpak», «Technodom».  


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий