Топ 10 самых «вкусных» аккаунтов в Инстаграме

watches 33948

nastia_ponedelnik

Настя Понедельник, как именует себя девушка, активно ведет кулинарный журнал, в котором делится не только фотографиями еды, но и их рецептами.  

manylovasasha

Александра Манылова на своей блог-платформе очень вкусно описывает то, как приготовить продемонстрированные ею блюда.  

an_irina85

Ананко Ирина занимается выпечкой. Будучи мамой, она на дому печет кулинарные изыски под заказ. А вот лично я, как страшная сладкоежка, не могу без слюнок смотреть на аппетитные фотографии. 

darkzip

Мужчина фуд-блогер лично у меня вызвал большой интерес. У Андрея безумно классный кулинарный блог AndyChef и не менее классные фотографии еды. Абсолютно весь фото-реквизит приготовлен лично кулинаром и на каждый имеется подробный рецепт приготовления.

cannellevanille

Аран - девушка, у которой даже фотографии трех черешен на тарелке выглядят изысканно и превосходно, советую заглянуть на ее личный сайт cannellevanille.com, где помимо рецептов вы найдете еще больше вкусных фотографий и рецептов.

copenhagencakes

Сесиллия заявляет, что она лучший в своем деле мастер кексов. Но помимо маффинов, инстаграм девушки пестрит другими вкусняшками.

4ibob

Евгений Бобнев - еще один мужчина, который "фотографирует еду". Молодой человек из Москвы, у которого, пожалуй, самое вкусное фото пиццы.

jamiemagazine

А это профайл, где вы найдете совершенно все блюда, приготовленные знаменитым кулинаром Джеми Оливером, который известен серией телевизионных шоу, а так же множеством рецептурных книг. Кстати, в моей библиотеке имеется одна из его книг, при помощи которой я периодически готовлю (ну, конечно же, все зависит от моего настроения).

livingthehealthychoice

Молодая девушка Паулин из Берлина призывает своими вкусными, а главное полезными фотографиями, питаться правильной и здоровой пищей. Кстати, этот аккаунт очень подходит для тех, кто ищет как разнообразить свой завтрак.

belonika

Ника Белоцерковская, известная всем как хорошая подруга Ксении Собчак, много путешествует и считает себя "серийной убийцей продуктов", в общем еда - ее жизнь и страсть.

Лично на меня все эти фотографии действуют как хорошая мотивация к тому, чтобы пойти на кухню и приготовить чего-нибудь такого изысканного, вкусного и безумно аппетитного! Кстати, вот что у меня иногда получается.

Дорогие наши комодницы, а как вы относитесь к такому роду деятельности, как фотографирование кулинарных блюд? 


Загрузка...

© 2020, Comode.kz. Женский информационно-развлекательный портал.