-->

Двухкамерный холодильник LG Total No Frost продлевает лето

#Кухня

Часто обремененный бытовыми заботами человек забывает о скоротечности лета, а когда вспоминает, что сезон клубники, арбузов и персиков не вечен, бывает становится поздно, ведь за окном уже осень. Компания LG представляет двухкамерный холодильник P Iskra с технологией Total No Frost, который поможет продлить Вам лето и сохранит все витамины в продуктах для Вашего здоровья.

Двухкамерный холодильник LG Total No Frost продлевает лето

Обычно заполняя холодильник фруктами, овощами и ягодами, мы беспокоимся о сохранении их свежести. Решение есть. Система многопоточного охлаждения «Multi-air flow» холодильника Total No Frost равномерно распределяет холодный воздух по всей камере. Эта технология увеличивает сроки хранения продуктов и помогает им длительное время сохранять свежесть, витамины и все необходимые полезные микроэлементы.  

Отличным преимуществом можно считать то, что вам не нужно постоянно размораживать морозильную камеру. В ней не будет сырости и неприятных запахов. Установленная температура будет поддерживаться с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками.

Многие холодильники сегодня сталкиваются с проблемой образования конденсата на внутренней задней стенке холодильной камеры. Именно это становится причиной возникновения плесени и порчи продуктов. В холодильнике P Iskra с системой LG Total No Frost такой конденсат не возникает.

Вопрос энергосбережения также немаловажен при выборе холодильника. Линейный инверторный компрессор эффективно контролирует мощность охлаждения и уменьшает внутреннее трение, исключая возможность работы «вхолостую». Меньшее количество точек трения значительно уменьшает уровень шума и увеличивает износостойкость компрессора, что дает LG возможность предоставлять 10 лет гарантии на Линейный инверторный компрессор.

Еще один козырь этого инновационного холодильника – антибактериальный дверной уплотнитель. Он изготовлен из современного антибактериального материала, в составе которого есть активное противогрибковое вещество, которое препятствует образованию плесени и разрушению материала.

Хочется продлить лето и сохранить дары природы свежими, вкусными и полезными надолго? Тогда лучшим вариантом для вас станут холодильники LG серии Iskra P, которые можно приобрести в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Мечта»«Sulpak», «Технодом».

#LG #холодильник LG Total No Frost #Iskra P

Загрузка...