Кто в чем: Зарина Оразова, блогер

#Кто в чем

Наша героиня как из сказки о Дюймовочке: девушка с миниатюрными данными и невысоким ростом. Зарине приходится непросто в выборе одежды и поэтому она является частым гостем в ателье, так же делает покупки тех брендов, которые выпускают специальную линию для худеньких девушек. Прибегает к поиску чего-нибудь интересного и подходящего даже в детских отделах.

Кто в чем: Зарина Оразова, блогер

ДОСЬЕ

Имя: Зарина Оразова

Возраст: 24 года

Род деятельности: блогер

Место жительства: г. Астана

О ВЕЩАХ

На Зарине: очки Topman, топ River Island, клатч Accessorize.

Очки Topman

«С выбором очков у меня сложная история: редко когда они могут мне понравиться, но если такое случилось, то это надолго».

Топ River Island

«Давно искала идеальный кроп-топ. Перемерила множество вариантов и всё не то. Подходящий нашла на сайте lamoda, заказала, даже не раздумывая».

Клатч Accessorize

«Сумки и клатчи – моя женская слабость, после покупки у меня с ними складываются "серьезные отношения". К каждой из них я надолго привязываюсь и изнашиваю её "до последнего вздоха"»

СТИЛЬ

«Эклектика и британский шик - вот на этом и основывается мой стиль. Из брендов предпочитаю Topshop, у них есть всё, что мне так по душе, и даже линия одежды для миниатюрных девушек Petite. Огромное внимание уделяю аксессуарам и никогда из дома не выйду без сумочки, пусть даже крошечного клатча».

Фото: Сергей Могильченко

#lamoda #кто в чем #кто в чем в Астане #TopShop #Астана KZ #Зарина Оразова #линия одежды #Petite #Клатч Accessorize #Топ River Island #Очки Topman

Загрузка...