В магазин за хлебушком: звезды в повседневной жизни

#Кто в чем

За чередой красивых клипов и красных дорожек мы забываем, что знаменитости такие же люди, как и мы. Они ходят по магазинам, в гости, пьют кофе или просто гуляют по городу. Часто без макияжа.

В магазин за хлебушком: 
звезды в повседневной жизни

Узнаваемые звезды

Есть звезды, которые хорошо выглядят и с макияжем, и без. Возможно, играет роль хорошая генетика, а может, хороший косметолог, но, увидев Джессику Альбу без косметики, вы не ужаснетесь, а может, умилитесь ее естественности. Девушка часто ходит в магазин со своими детьми, одевается скромно, но со вкусом. Анджелина Джоли, хоть и скрывает глаза за очками, но острые скулы, светлая кожа и фирменная загадочная улыбка делают приятным любой ее образ. Фотомодель Ирину Шейк, даже с пакетами наперевес, выдает шикарный тропический загар. Без косметики девушка выглядит свежо и ухоженно. Актриса культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон уже не молода, но в свои 45 является хорошим примером для многих: подтянутая фигура и красивое лицо - результат тщательного ухода. Ангел Victoria's Secret и подружка Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон в свои 27 выглядит на 21. И без макияжа тоже. 

Неузнаваемые звезды  

В случаях с некоторыми звездами отсутствие макияжа сказывается на внешнем виде. Вышедшая на подиум через 3 месяца после рождения ребенка фотомодель Хайди Клум без косметики выглядит болезненно. Не видно ни ее красивых глаз, ни ярких черт лица. Почетное место в рейтинге самых непривлекательных звезд может получить Бритни Спирс. Так испортить свою внешность всего за 10 лет карьеры почти никому не удавалось. В сериале "Отчаянные домохозяйки" актриса Ева Лонгория играет самую сексуальную из всех героинь. Габриэль Солис соблазняет садовника, молочника и почтальона одним только взглядом. Но без косметики сама актриса уже не выглядит роковой красавицей, хотя мексиканские корни в жизни придают ей особое очарование и харизму. "Черный лебедь" Мила Кунис чаще остальных подвергается нападкам со стороны прессы за неухоженный внешний вид. Согласимся с тем, что на  фотографии от хрупкой, утонченной, чувственной балерины не осталось и следа. Сколько мужских взглядов было приковано к экрану во время просмотра фильма "Обитель зла". Там Мила Йовович в латексном костюме, с автоматом на плече борется с зомби из корпорации "Umbrella". В жизни актриса предпочитает не пользоваться косметикой. Без макияжа Мила похожа на высокого и угловатого мальчика-подростка. 

Звезды, которые всегда "при параде" 

Мы не знаем, как им это удается, но эти женщины практически всегда выглядят идеально, даже во время стандартного похода в ближайший магазин за хлебом и овсяными хлопьями. Приверженец здорового образа жизни, Энн Хэтэуэй, во время покупки овощей выглядит словно на светском выходе. Короткая прическа, красная помада, правильно подобранные аксессуары и сияющий вид мотивируют выглядеть на все сто. Шикарная "блондинка в законе" Риз Уизерспун одаривает папарацци своей фирменной улыбкой. Она выходит из магазина украшений так, словно идет по красной дорожке. Певица Рианна любит удивлять общественность своей новой татуировкой или откровенным нарядом, но чего у певицы не отнять, так это постоянной боевой готовности. Исполнительница предпочитает выходить за покупками в соблазнительных шортах или облегающих легинсах. Красные губы - визитная карточка певицы Гвен Стефани. Мама трех сыновей совмещает материнство с пением и дизайном одежды, и всегда выглядит ярко, свежо и стильно. Нам иногда кажется, что Ким Кардашьян засыпает и просыпается с идеальным макияжем и красивой укладкой. Вероятно, график посещения светских мероприятий настолько плотный, что звезда реалити-шоу не расстается со стилистом и визажистом. 

#Звездный стиль #Хайди клум #Джессика Альба #Анджелина Джоли #дженнифер энистон #Ева Лонгория #звезды без макияжа #Рианна #Ирина Шейк #Бритни Спирс #гвен стефани #Мила Йовович #Мила Кунис #Энн Хэтэуэй #Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян #Риз Уизерспун #Рози Хантингтон-Уайтли #звездный макияж

Загрузка...