Татьяна Царева, арт-менеджер

#Кто в чем

Наша сегодняшняя героиня - обладательница очаровательной улыбки, которая в выборе одежды отдает предпочтение классическим фасонам. Придерживается мнения: строго и со вкусом. Что из этого получается - судить вам. Позвольте представить вам Татьяну Цареву.

Татьяна Царева, арт-менеджер

ДОСЬЕ

Имя: Татьяна Царева

Возраст: 23 года

Род деятельности: Арт-менеджер

Место проживания: г. Астана

О ВЕЩАХ

На Татьяне: шарф no name, клатч Women' Secret, браслет Pandora, лоферы Russell&Bromley.

Шарф No name:

«Шарф ручной работы, выполнен в технике батик с изумительным рисунком моих любимых кошек. Был подарен мамой, поэтому очень мне дорог».

Клатч Women' Secret:

«Это та вещь, при покупке которой долго себя терзаешь мыслью - а зачем она тебе вообще была нужна и с чем ее носить? Но после достаточно долгого времени в гардеробе его звездный час все-таки настал, теперь мы практически неразлучны».

Браслет Pandora:

«Подарок на день рождения от моих друзей. Браслет был подарен уже с одной из клипс, которая подбиралась с камнем, по дате моего рождения. Остальные же были приобретены в путешествиях».

Лоферы Russell&Bromley:

«Купила в Кембридже. Решила, что, будучи в Англии, было бы глупо не приобрести что-то из символизирующего».

СТИЛЬ

«В стиле я консервативна, в первую очередь должно быть все комфортно и уместно. Образ всегда завершаю аксессуарами, для меня это неотъемлемая часть моего стиля. Во что я буду одета, всегда зависит от моего настроения, например, в плохом расположении духа никогда не обую туфли на высоком каблуке.  Преимущественная цветовая гамма моего гардероба, как бы банально  это ни звучало, - черный цвет. И да, я никогда не пройду мимо безразмерной черной футболки, их уже предостаточно в моей коллекции».

Фото: Сергей Могильченко

#мода #стиль #астана #комфорт #кто в чем #удобство #классика #Астана KZ #лоферы #Татьяна Царева #Women' Secret #Pandora #строгость #уместно

Загрузка...