-->

Стритстайл: есть ли жизнь в -35?

#Кто в чем

Астана – самая холодная столица в мире после монгольского Улан-Батора. Ледяные ветра и тридцатиградусные морозы всего 40 лет назад заставили бы всех женщин выглядеть как на главном фото.

Стритстайл: есть ли жизнь в -35?

К счастью, мода не стоит на месте, мы можем представить вам 8 образов от столичных красавиц, которые позволят вам выглядеть стильно, несмотря ни на что.

Начнем, пожалуй, с обладательницы стильного и лаконичного пальто. Воротник, который всегда можно поднять, и длинные полы надежно защищают девушку от холода, а винтажный узор теплого оттенка красного напоминает о лете. Свитер защищает от пронизывающего ветра, а высокие сапоги завершают образ.

Md: Назым, бортпроводница компании "Эйр Астана". @nazym_arystanova

Следующей в объектив нашей фотокамеры попала очаровательная девушка в изящной шубке. Мех отлично сохраняет тепло и смотрится стильно во все времена. Джинсы с высокой посадкой акцентируют внимание на талии, шарф в такие морозы должен быть функциональным, но здесь он еще и подобран в тон аксессуарам. Сумочка с цветочным принтом придает образу элегантности и утонченности.

Md: Томирис, менеджер по туризму. @tomigrey_

Следующий образ явно навеян творчеством великого Дэвида Боуи. Объемный пуховик в камуфляжных тонах и высокие серебристо-красные сапоги напрямую отсылают нас к композиции Space Oddity. Яркие цветы, "распускающиеся" на платье, дарят надежду о весне – а что еще нужно в лютую стужу?

Завершают look теплые рукавицы, гармонично сочетающиеся с воротником пуховика. Весь образ в целом говорит о мечтах и вдохновении, что неудивительно, ведь его обладательница – поэтесса и писательница.

Md: Жанна, поэтесса, писательница. @zhanna_bektemissova

Героиня следующего фотоснимка наполнила свой street style look решимостью и практичностью. Огненные волосы ярко контрастируют с темно-синей шубкой и голубыми джинсами, а белый свитшот уравновешивает композицию.

Аккуратные серебристые кеды с высокой шнуровкой не только комфортно сидят на ноге, но и помогают не поскользнуться на зимнем тротуаре. Финальным аккордом выступает сумочка с узким и длинным ремешком.

Md: Кристина, менеджер NL. @krisbalkonsky

Образ девушки со следующего снимка выглядит нарочито небрежным, но мы-то  знаем, как непросто подобрать вещи оттенков оливы. Тем не менее Евгении это удалось – парка, кофта, ботинки и сумочка в сочетании смотрятся невероятно стильно и создают образ такой современной Снегурочки.

Md: Евгения Соловьева, врач-лаборант. @yev_solovyeva

Принт в клетку никогда не выйдет из тренда. Этот узор ассоциируется с уютом, теплом и чашкой горячего шоколада. Его поддерживает горчичный свитер. Что еще нужно астанинской зимой?

Объемный пуховик oversize и удобные угги вне времени завершают теплый и комфортный образ.

Md: Светлана Крылова, управляющий директор компании "Камила Бах". @s_krilova

Завершают нашу сегодняшнюю прогулку стильные и яркие Алтынай и Алуа. Изысканно подобранные монохромные элементы гардероба в их образах оттеняются яркими пальто – насыщенно-красным у Алтынай и оттенка кофе с молоком у Алуа.

Md: Алуа Телемтаева, ученица 11-го класса, Алтынай Телемтаева, мама 4 детей. @alua.telemtayeva

#street style #street style astana #cold #winter #people

Загрузка...