Кто в чем: Рано Умарова

Автор: OlgaBorovskaya
10234 3 Кто в чем
Когда твоя профессия - артист, всегда выглядеть на все 100 входит в число твоих обязанностей. Наша сегодняшняя героиня Рано Умарова отлично с этим справляется.

Рано Умарова

певица, продюсер, актриса

Наша героиня прекрасно разбирается в моде, поддерживает отечественных производителей и любит романтику в одежде.

"Я всегда выбираю женственные наряды. Если мне предстоит встреча с друзьями, надену платье или юбку короткой либо средней длины и обязательно - высокие каблуки, чтобы придать образу утончённости. Аксессуаров - по минимуму, только самое необходимое".

О ВЕЩАХ:

Платье De Guise, баска-ремень B'Saar

"Люблю вещи-трансформеры. К примеру, это платье можно надеть как тунику с плотными легинсами или колготками, а можно носить самостоятельно, добавив широкий ремень либо модную в этом сезоне баску. Я - за интересные детали в образе, благодаря которым одну и ту же вещь можно подать по-разному".

Сумка Chanel, туфли Sergio Rossi

 "В аксессуарах предпочитаю классику. Сумка Chanel - одна из моих любимых - неотъемлемая часть этого образа. Ее плюс - в том, что она может идеально дополнить любой наряд, как дневной, так и вечерний. Обувь выбираю такую, которая будет гармонично смотреться как с джинсами, так и с платьями - например, туфли телесного цвета на высоком каблуке". 

"Я большая поклонница экстравагантной Дианы фон Фюрстенберг и её шедевральных платьев. Могу поэкспериментировать с образом, собираясь на модное мероприятие, попробовать новые стилевые решения. Часто сочетаю в одном образе разные фактуры. В этом, к примеру, я подчеркнула воздушную белую юбку кашемировым пальто красивого изумрудного цвета. Последние теплые осенние деньки захотелось провести в ярком наряде".

 О ВЕЩАХ:

Клатч Tynystalasbek

"Клатч - важная составляющая образа. Этот черный клатч-конверт мне нравится тем, что он удобного размера, легко помещается в руке"

Юбка De Guise

"Мне очень нравятся многослойные пышные юбки. На одном из модных показов  отметила для себя казахстанский бренд De Guise. Он приглянулся мне тем, что в коллекции были объемные юбки и платья".

Пальто De Guise

"Обычно я ношу менее яркую верхнюю одежду, но всё-таки в выборе наряда важную роль играет настроение. В Алматы стояла на редкость тёплая погода, мне захотелось добавить в свой образ ярких красок, и я выбрала пальто приятного зелёного оттенка. Глядя на него, мне хочется улыбаться. Думаю, это главная задача вещи - приносить человеку радость!"

СТИЛЬ

"В повседневной жизни я ношу простую одежду, предпочитаю низкий каблук, так как для меня важно удобство. На мероприятия надеваю платья - это мой кусочек романтики. Считаю, что девушка в красивом платье не только выглядит лучше, но и чувствует себя увереннее.

Я приобретаю одежду самых разных марок, демократичный это бренд или люкс - не первостепенно. Важно, как я смогу обыграть вещь в своем образе. Меня очень радует, что казахстанские дизайнеры делают качественные вещи - приятно носить одежду, которую шьют твои соотечественники. А еще я замечаю все больше красиво одетых людей на улицах Алматы.

На мой взгляд, чтобы выглядеть стильно, нужно не бояться нового, пробовать и примерять на себя разные образы. Каждая девушка красива, надо просто научиться правильно это подчёркивать". 

Фото: Жанна Сиссенгалиева

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 3
Бибинур

пальто клевое, юбка на любителя)

Aizh_Rus

из звезд нашего шоу-бизнеса мне нравится стиль Лидо, даже просто из-за того что она отличается от других. А вот Рано.... мне кажется у нее и стиля то нет, так просто одевается по моде, как многие. Вообще я считаю ее не доартисткой или не до певицей, сорри)

zhanara84

весьма женственные образы, какая у нее осиная талия, прелесть просто!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий